Правительство США снова ищет подрядчика для разработки мобильных приложений

 Министерство по делам ветеранов США ищет разработчика приложения, которое бы позволило передавать информацию о состоянии здоровья ветеранов, содержащуюся в электронной системе VistA, на мобильные устройства медицинских работников.

Раннее представители министерства уже заявляли, что  желали бы иметь приложение, которое бы позволяло медикам просматривать различные материалы: результаты анализов, рентгеновские снимки, результаты компьютерной томографии, позитронно-эмиссионной томографии, эхографии, рентгенографии не только на iPad. Основная идея проекта – ускорить диагностику и разработку плана лечения больных, и облегчить передачу данных между рентгенологами и лечащим врачом. Таким образом планируется обеспечить оперативную связь разрозненной сети лечебных учреждений, состоящих из 152 госпиталей и учреждений медицинского обслуживания, 974 амбулаторий, 133 центров стационарной помощи и детских консультаций в единую полноценную комплексную систему. Это бы позволило ветеранам получать квалифицированную медицинскую помощь в независимости от того, насколько далеко от центров оказания необходимой им помощи они находятся.

В соответствии с пожеланиями Министерства по делам ветеранов, подрядчик, утвержденный в качестве разработчика требуемого приложения, должен будет разработать мобильную платформу и средство визуализации, совместимое с любыми системами архивации и передачи изображений. Также система, которую желает получить Министерство по делам ветеранов, должна обеспечивать высокий уровень защиты передаваемых данных и возможность централизованного управления персональными устройствами, а также возможность взаимодействия в реальном времени между территориально отдаленными пользователями.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами