Anonymous объявили войну педофилам

 Члены хакерской группировки Anonymous объявили о начале операции OpPedoChat. Целью данной операции должны стать сайты, пропагандирующие педофилию и используемые педофилами для общения и обмена тематическим контентом (фото, видео и т.д.).

По словам членов группировки, они не желают мириться с тем, что эти извращенцы, место которых в психиатрической лечебнице, открыто пропагандируют свои больные фантазии (вроде свободы сексуальных отношений между взрослыми мужчинами и мальчиками от 8 лет) в глобальной сети, заявляя, что в сексуальных отношениях с детьми нет ничего предосудительного, и прикрываясь высказываниями вроде: «не надо запрещать ребенку, если он сам этого хочет».

Члены Anonymous указывают на то, что сайты, занимающиеся продажей и способствующие распространению детской порнографии, работают практически открыто, часто предлагая больным извращенцам, на первый взгляд, вполне невинные фотографии и видеоролики детей, играющих на пляже или на детской площадке. При этом владельцы и администраторы подобных сайтов полностью уверенны в собственной безнаказанности.

Anonymous заявляет о недопустимости подобной ситуации. Члены группировки утверждают, что приложат максимум усилий, чтобы очистить интернет-пространство от этой чумы.

Активисты группировки уже выложили (как неоднократно делали и ранее) в открытый доступ, информацию о сотнях педофилов, как пользователях, так и администраторах сайтов, способствующих распространению контента данной направленности. Данная информация включает в себя личную информацию и персональные данные педофилов, а также их переписку с участниками сообществ подобного рода.

На данный момент Anonymous планирует хакерские атаки на более чем 100 доменов, на которых размещаются сайты, форумы и чаты, используемые педофилами для общения и обмена тематическим контентом.

 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами