Инфосистемы Джет стала партнером Cisco в сфере Content Security

Компания «Инфосистемы Джет» первой в мире получила специализацию Cisco Advanced Content Security. С продуктом Iron Port (теперь входит в продуктовую линейку Cisco) эксперты компании успешно работают с момента его появления на европейском рынке в 2007 году.  На сегодняшний день реализовано более 50 проектов с использованием технологии  Cisco Content Security, обеспечивающей защиту корпоративных почтовых сервисов и веб-приложений. 

Компания «Инфосистемы Джет» на данный момент обладает статусом Cisco GOLD CertifiedPartner и пятью специализациями  Cisco. Полученная специализация Advanced Content Security подтверждает, что компания «Инфосистемы Джет» полностью соответствует требованиям Ciscoпо профессиональной подготовке сотрудников, обладает всеми необходимыми возможностями для эффективного проектирования и развертывания систем по защите электронной почты и веб-решений с использованием технологий Cisco в компаниях различного уровня.

«Получение специализации Advanced Content Security стало для нас закономерным шагом в развитии партнерских отношений с компанией Cisco, предусматривающих дальнейшее наращивание экспертизы и количества совместных проектов, – говорит Кирилл Викторов, заместитель директора по развитию бизнеса компании "Инфосистемы Джет". – Особенно приятно, что мы первыми в мире подтвердили высокий уровень профессионализма в сфере обеспечения безопасности контента на базе технологий вендора».

«При подтверждении специализации мы учитывали самые различные показатели, такие как уровень профессиональной подготовки специалистов компании “Инфосистемы Джет”,  проектный опыт,  экспертиза в сфере информационной безопасности и обеспечения  безопасности электронной почты и веб-приложений в частности, – комментирует Николай Богданов, Руководитель отдела ООО "Сиско Системс" по работе с системными интеграторами. – Компания "Инфосистемы Джет" традиционно продемонстрировала самые высокие показатели по каждому из перечисленных направлений и в очередной раз подтвердила свое соответствие всем требованиям, предъявляемым нами к своим партнерам».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Spotify, Pinterest, Tinder, TikTok вылетают на iPhone. Виноват Facebook

Если вы столкнулись с «падением» отдельных приложений на устройствах iPhone и iPad, учтите, что эта проблема коснулась многих пользователей. Попробуем разобраться, что происходит с софтом для iOS и iPadOS.

Издание The Verge первым сообщило о проблемах в работе Spotify, Pinterest, TikTok и Tinder на iOS-устройствах. После поверхностного анализа проблемы исследователи пришли к выводу, что виноват Facebook.

В социальных сетях при этом тоже появились жалобы на вылеты популярных приложений. Сообщалось, что как только пользователь запускает проблемный софт на iPhone или iPad, программа тут же аварийно завершает работу. Даже знаменитый сервис DownDetector.com зафиксировал сбои.

Проблемные приложения можно запустить при отключённом от Сети девайсе, что в некоторых случаях решает проблему (например, Spotify — когда вы сохранили всю музыку локально). Однако с другими программами не всё так просто — для работы им нужен доступ в интернет.

Точную причину сбоев ещё предстоит выяснить, однако исследователи упорно винят SDK от Facebook, который многие приложения используют для аутентификации пользователя через аккаунт в социальной сети.

Спустя несколько часов представители Facebook на платформе для разработчиков признали, что SDK в iOS создаёт проблемы в работе других программ.

Чуть позже на GitHub появилась тема, в которой множество разработчиков сообщили о сбоях в работе приложений и попутно обвинили во всём Facebook.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru