Инфосистемы Джет стала партнером Cisco в сфере Content Security

Инфосистемы Джет стала партнером Cisco в сфере Content Security

Компания «Инфосистемы Джет» первой в мире получила специализацию Cisco Advanced Content Security. С продуктом Iron Port (теперь входит в продуктовую линейку Cisco) эксперты компании успешно работают с момента его появления на европейском рынке в 2007 году.  На сегодняшний день реализовано более 50 проектов с использованием технологии  Cisco Content Security, обеспечивающей защиту корпоративных почтовых сервисов и веб-приложений. 

Компания «Инфосистемы Джет» на данный момент обладает статусом Cisco GOLD CertifiedPartner и пятью специализациями  Cisco. Полученная специализация Advanced Content Security подтверждает, что компания «Инфосистемы Джет» полностью соответствует требованиям Ciscoпо профессиональной подготовке сотрудников, обладает всеми необходимыми возможностями для эффективного проектирования и развертывания систем по защите электронной почты и веб-решений с использованием технологий Cisco в компаниях различного уровня.

«Получение специализации Advanced Content Security стало для нас закономерным шагом в развитии партнерских отношений с компанией Cisco, предусматривающих дальнейшее наращивание экспертизы и количества совместных проектов, – говорит Кирилл Викторов, заместитель директора по развитию бизнеса компании "Инфосистемы Джет". – Особенно приятно, что мы первыми в мире подтвердили высокий уровень профессионализма в сфере обеспечения безопасности контента на базе технологий вендора».

«При подтверждении специализации мы учитывали самые различные показатели, такие как уровень профессиональной подготовки специалистов компании “Инфосистемы Джет”,  проектный опыт,  экспертиза в сфере информационной безопасности и обеспечения  безопасности электронной почты и веб-приложений в частности, – комментирует Николай Богданов, Руководитель отдела ООО "Сиско Системс" по работе с системными интеграторами. – Компания "Инфосистемы Джет" традиционно продемонстрировала самые высокие показатели по каждому из перечисленных направлений и в очередной раз подтвердила свое соответствие всем требованиям, предъявляемым нами к своим партнерам».

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Мошенники используют ИИ для подделки фото ДТП с целью получения страховки

Киберполиция Санкт-Петербурга и Ленобласти со ссылкой на данные Росгосстраха предупреждает о появлении в рунете мошеннических сервисов по ИИ-генерации фото разбитых машин для получения выплат по ОСАГО и КАСКО.

Российские страховщики предлагают автомобилистам самостоятельно фиксировать ущерб от ДТП и подавать такие данные через интернет. Следящие за повесткой дня злоумышленники не могли упустить лишний шанс для обогащения, хотя их расценки пока либеральны.

Киберкопы северной столицы опубликовали рекомендации по добросовестному сбору доказательств страхового случая:

  • снимать ДТП с разных позиций и при хорошем освещении;
  • фотографировать не только повреждения, но также окружение (дорожные знаки, позиции автомашин);
  • лучше сделать видео, его сложнее сфальсифицировать;
  • в отснятых материалах должны присутствовать время, место, ФИО свидетелей ДТП и номера авто, засветившихся на месте происшествия;
  • оригиналы фото- и видеосъемки следует сохранить, а копии пересылать лишь через сервис страховой компании, левые предложения в соцсетях для этого не годятся.

Страховым компаниям как потенциальным жертвам подлога советуют тщательно проверять метаданные фото, запрашивать съемку с разных ракурсов, использовать средства детектирования фейков и целостности присланных файлов, а также обучать клиентов правилам фиксации ДТП и подачи заявлений.

При появлении подозрений на обман следует запустить проверку с привлечением правоохранительных органов. Что касается мошеннических фейков, российские ученые уже более двух лет ратуют за маркировку контента, создаваемого с помощью ИИ.

Ограничить использование ИИ-технологий также призывают российские парламентарии — в связи с рисками, которые усилиями экспертов осознали не только в России, но и за рубежом. Тем не менее, международному сообществу пока не удалось добиться консенсуса по вопросам урегулирования ИИ.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru