Лаборатория Касперского дает скидку 25% для малого и среднего бизнеса

С целью поддержки малых и средних предприятий, переживающих непростые времена, «Лаборатория Касперского» объявляет о начале в России специальной акции. До 31 августа небольшие компании смогут приобрести защитные решения по льготной цене со скидкой 25%. Информационные технологии все больше становятся незаменимым инструментом ведения бизнеса. Однако стремительное увеличение количества киберугроз и появление сложных видов атак создает новые риски для экономической деятельности.

Вместе с тем, многие предприятия в России по-прежнему не уделяют должного внимания этой проблеме. Согласно данным прошлогоднего исследования «Лаборатории Касперского», только 36% опрошенных IT-специалистов организаций признали удовлетворительным объем расходов в своих компаниях на информационную безопасность. Более того, почти каждое третье (31%) предприятие в России не полностью внедрило антивирусную защиту.

Вместе с тем, совершенствование российского законодательства, в частности, принятие федерального закона 152-ФЗ «О персональных данных» также накладывает обязательства на бизнес по внедрению современных аппаратных решений в области информационной безопасности.

«На сегодняшний день слабым звеном в корпоративной системе безопасности чаще всего оказываются именно небольшие организации, которые в отличие от крупного бизнеса не всегда располагают достаточными ресурсами для обеспечения эффективной системы защиты, – отметил Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга «Лаборатории Касперского» в России. – Мы целенаправленно работаем над тем, чтобы сделать доступными качественные защитные решения для малого и среднего бизнеса. Наша акция позволит компаниям даже со скромными бюджетами приобрести со значительной выгодой продукт, который обеспечит оптимальную защиту от любых видов современных угроз».

Скидка распространяется на четыре решения «Лаборатории Касперского» для корпоративных пользователей Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Work Space Security, Kaspersky Business Space Security и Kaspersky Enterprise Space Security. Используемые в них самые передовые антивирусные технологии позволяют эффективно противодействовать вредоносным программам. Кроме того, продукты отличаются высокой производительностью при минимальных потребляемых ресурсах, а также легкостью в управлении и настройках системы.

 

Для читателей Anti-Malware.ru  в магазине Softline действует скидка 5%, для ее получения укажите название купона ANTIMALWARE при оформлении заказа на: 
- Kaspersky Work Space Security
- Kaspersky Business Space Security
- Kaspersky Enterprise Space Security


Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Европол ликвидировал VPNLab, которым пользовались операторы шифровальщиков

Международная операция стражей правопорядка ликвидировала серверы VPNLab.net, провайдера VPN, услуги которого рекламировались на онлайн-площадках для киберпреступников. Согласно имеющейся информации, VPNLab.net пользовались злоумышленники, среди которых были операторы программ-вымогателей (ransomware).

В общей сложности Европол «положил» 15 серверов, которыми управляла команда VPNLab. Они располагались в Германии, Нидерландах, Канаде, Чехии, Франции, Венгрии, Латвии, Украине, США и Великобритании.

Пока правоохранители не предоставили никакой информации относительно арестов, однако сервис в настоящий момент не функционирует, а главная страница «официального» сайта VPNLab.net демонстрирует баннер Европола:

 

«Результаты этого расследования показали, что у киберпреступников остаётся всё меньше способов скрывать свою активность в Сети», — отметили представители Европола.

Сервис VPNLab работал с 2008 года и функционировал на базе технологии OpenVPN. За 60 долларов (4 586 рублей) в месяц клиенты получали возможности шифрования и анонимизации соединений.

По словам Европола, киберпреступники использовали VPNLab для подключения к своей инфраструктуре, чтобы случайно не выдать себя. В ходе операции правоохранителям удалось обнаружить на серверах данные о потенциальных жертвах кибератак. В результате Европол уведомил более 100 организаций о возможных брешах в их защите.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru