McAfee представила технологию ePO Deep Command

McAfee объявила сегодня о дополнении своих решений по безопасности технологией ePO Deep Command, позволяющей управлять безопасностью рабочих станций даже без использования операционных систем. McAfee ePO Deep Command позволяет администраторам мгновенно включать ПК дистанционно и установить необходимые обновления для защиты от новых видов угроз.



 Используя функцию Intel AMT Alarm Clock, McAfee ePO Deep Command предоставляет полный контроль над включением ПК и выполнением задач. Имея возможность выводить ПК из режима сна удаленно, компании могут активировать «зеленые» программы, передает cybersecurity.

McAfee впервые внедрила технологию мгновенного дистанционного вывода из режима сна посредством Intel AMT в платформу McAfee ePolicy Orchestrator с целью сокращения сроков восстановления ПК в случае бездействия или повреждения операционных систем. Уникальность McAfee ePO Deep Command заключается в том, что может быть отправлено любое количество команд на рабочую станцию путем обновления файла DAT. Это позволяет изменять политики безопасности или запускать локальное сканирование. В результате, администраторы могут мгновенно предпринимать меры, необходимые для восстановления рабочих станций и как можно скорее возвращать пользователей к работе.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru