Компания Falcongaze представила систему SecureTower на корейском рынке

Компания Falcongaze, заключила партнерское соглашение с компанией SoftMail, которая имеет собственную обширную партнерскую сеть в Южной Корее и Японии и уже начала продвижение системы SecureTower на рынке этого региона.



В рамках сотрудничества, компания SoftMail провела презентацию системы SecureTower для представителей прессы и начала масштабную рекламную кампанию в печатных и электронных СМИ. Не менее важным мероприятием стала презентация для многочисленных партнёров, поскольку с появлением этой системы в линейке, у компании SoftMail появилась новая уникальная опция в предоставлении своим клиентам защиты от внутренних угроз.

Немаловажным фактором стало то, что при всей своей многофункциональности SecureTower выгодно отличается максимально сжатыми сроками внедрения и простотой в настройке и эксплуатации, что исключает простои в работе на стадии тестирования и установки. При этом не требуется покупка дополнительного оборудования, программного обеспечения или дорогостоящего изменения инфраструктуры сети. Процесс установки и настройки производится централизованно из одной консоли, поэтому развертывание и запуск SecureTower сродни установке любого коробочного продукта.

«Восточноазиатский регион традиционно является очень интересным и перспективным для продвижения программного обеспечения. Вместе с тем он является одним из самых сложных для входа, не в последнюю очередь из-за высоких требований, предъявляемых к качеству предлагаемых программных продуктов. Для нашей компании выход на рынок этого региона означает не только растущую узнаваемость брендов SecureTower и Falcongaze за рубежом, но и является свидетельством того, что в своем развитии мы руководствуемся верными ориентирами, делая ставку при разработке решения на его качество и многофункциональность. Наличие такого партнера как SoftMail поможет раскрыть весь потенциал нашего решения для заказчиков восточноазиатского региона. Компания SoftMail является достаточно опытным игроком на рынке системной интеграции Южной Кореи и Японии, работая преимущественно с продуктами для обеспечения информационной безопасности, и добившись за 10 лет работы отличных результатов. Поэтому выбор их в качестве партнёров для нас был очевиден» – сказал Александр Акимов, директор компании Falcongaze.

«Наша компания на протяжении более чем 10 лет занимается успешными внедрениями программных средств для защиты компаний от внутренних и внешних угроз: антивирусы, файерволы, системы контроля утечки данных - и является лидером этого рынка. Предварительный анализ и первые шаги в процессе продвижения системы SecureTower от компании Falcongaze показали, что решение будет более чем просто конкурентоспособным на рынках Южной Кореи и Японии благодаря высокому качеству и разумной цене» – отметил Бонкён Ох, генеральный директор компании SoftMail.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Google заплатит $7,5 млн за утечку Google+ ($5 каждому пострадавшему)

Google, судя по всему, решил проблему с коллективным иском в отношении утечки данных пользователей сервиса Google+. Интернет-гиганту предстоит выплатить $7,5 миллионов, каждая жертва при этом получит всего $5.

В октябре 2018 года сервисы Google+ на какое-то время стали недоступны. Причиной послужили сообщения о баге, благодаря которому утекали личные данные пользователей.

Сотрудники Google, зная об этой проблеме с мая 2018 года, решили утаить информацию об утечке через API Google+, в которой фигурировали данные 500 тыс. пользователей.

Чуть позже, в декабре, общественность узнала, что разработчики получили доступ к закрытой информации 52,5 миллионов пользователей.

Само собой, людей такое отношение не устроило, что привело к коллективному иску. Особое удивление вызывала позиция Google — корпорация отказывалась брать на себя ответственность за утечку.

Так или иначе, суд решил, что Google должен выплатить $7,5 миллионов жертвам киберинцидента. Копию соответствующего уведомления приводит издание BleepingComputer.

 

Однако вряд ли такое решение станет утешением в каждом отдельном случае, ведь если общую сумму разделить на всех пострадавших, каждый получит максимум по $5.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru