Panda Security выпустила новый облачный антивирус Panda Cloud Office Protection 5.50

Компания Panda Securityinfo-icon, объявила сегодня о запуске новой версии «облачного» решения безопасности Panda Cloud Office Protection 5.50. Новая версия, предлагающая предприятиям защиту от вредоносного программного обеспечения и файервол, теперь содержит функции удалённого управления с помощью специальных средств, таких как TeamViewer, UltraVNC, TightVNC, RealVNC и LogMeln.



Новые функции позволяют администраторам экономить собственное время благодаря возможности удалённого доступа к компьютерам с установленным Panda Cloud Office Protection. Всего одним нажатием кнопки пользователи смогут легко получить удаленный доступ к компьютерам для устранения неполадок или установки продукта непосредственно из консоли. При этом у администраторов нет необходимости физически присутствовать рядом с удаленным компьютером.

Panda Cloud Office Protection, получивший «5 звезд» в майском выпуске журнала PC Magazine/RE, на сегодняшний день является одним из лучших «облачных» сервисов безопасности, которым можно удаленно управлять из любой точки мира через собственную веб-консоль управления.

Использование Panda Cloud Office Protection позволяет отказаться от антивирусных серверов, так как вся инфраструктура размещена в так называемом «облаке». Panda Cloud Office Protection может быть установлен удаленно с помощью собственной утилиты распространения или путем передачи требуемым пользователям по электронной почте ссылки для установки. Программа предлагает групповые политики для настройки защиты, консолидированную отчетность по всем типам вредоносных программ и сетевых угроз, а также единый централизованный карантин.

Новая версия Panda Cloud Office Protection полностью интегрирована с партнёрской веб-консолью, которая позволяет партнерам и сервис-провайдерам просто и централизованно управлять безопасностью клиентов и их жизненным циклом: от пробного использования в рамках демонстрационного доступа до продажи лицензий и их продления. Кроме того, особенности мониторинга позволяют партнерам определить возможности дополнительных продаж для повышения доходов путем выявления незащищенных рабочих станций и серверов.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами