«Аладдин Р.Д.» и «Код Безопасности» объединяют средства защиты информации

«Аладдин Р.Д.» и «Код Безопасности» объединяют средства защиты информации

Компания «Код Безопасности» и Алладин Р.Д. объявляют об успешном завершении тестирования корректности работы новых версий ПАК «Соболь» и Secret Net 6 со средствами аутентификации и хранения ключевой информации eToken. По результатам испытаний был подготовлен сертификат, подтверждающий корректную работу и полную совместимость продуктов компании «Код Безопасности» и «Аладдин Р.Д.».



С выходом новых версий ПАК «Соболь» и Secret Net 6, флагманских продуктов компании «Код Безопасности», компаниями «Код Безопасности» и «Аладдин Р.Д.» была проведена серия совместных тестовых испытаний с продуктами из линейки eToken компании «Аладдин Р.Д.». Совместное использование электронных ключей eToken с продуктами «Соболь» и Secret Net усиливает систему информационной безопасности и защищенность критических данных компаний.

Результаты проведенных исследований подтверждают полную совместимость электронных ключей eToken в виде USB-ключа или смарт-карты с решениями компании «Код Безопасности». Сертификат совместимости, полученный на основании результатов сертификационных тестов, рекомендует использовать ключи eToken в продуктах «Соболь» и Secret Net для хранения ключевой информации, защищенного доступа в операционные системы при загрузке компьютера, а также для строгой двухфакторной аутентификации пользователей.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Apple, Broadcom и Zyxel затронуты дырами в драйверах для Wi-Fi-чипсетов

Эксперты в области безопасности предупреждают о наличии уязвимостей в драйверах Wi-Fi от Broadcom. Эти проблемы безопасности способны привести к удаленному выполнению кода, а также успешным DoS-атакам. Они угрожают пользователям многих операционных систем.

Первым об уязвимостях сообщил Координационный центр CERT (CERT/CC), который опубликовал соответствующее уведомление. В этом уведомлении перечислен список затронутых проблемами вендоров.

«Драйверы wl и brcmfmac от Broadcom содержат множество уязвимостей. Первый затрагивают две уязвимости переполнения буфера, а второй драйвер brcmfmac с открытым исходным кодом уязвим к обходу проверки фрейма и переполнению буфера», — говорится в уведомлении CERT/CC.

Среди затронутых уязвимостями вендоров оказались Apple, Broadcom, Synology и Zyxel. Точно известно, что Extreme Networks данная проблема обошла стороной. Другие вендоры под вопросом.

В настоящее время бреши отслеживаются под идентификаторами CVE-2019-8564, CVE-2019-9500, CVE-2019-9501, CVE-2019-9502, CVE-2019-9503. Эксперты считают, что они представляют серьезную опасность.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru