Vaulterix — российский аналог Microsoft SharePoint и Microsoft Office 365

Vaulterix — российский аналог Microsoft SharePoint и Microsoft Office 365

Vaulterix — российский аналог Microsoft SharePoint и Microsoft Office 365

С 20 марта Microsoft прекращает предоставление доступа к своим облачным сервисам для юридических лиц для российских компаний.

Российский разработчик, компания ООО "МИТРА СОФТ" предлагает комплексное решение, предоставляющее аналогичную функциональность таким продуктам как Microsoft SharePoint и Microsoft Office 365 - российский программный комплекс Vaulterix.

Программный комплекс Vaulterix объединяет в себе два тесно интегрированных сервиса — файлообменник и офисный пакет приложений. Связка данных компонентов позволяет решать широкий круг задач связанных с хранением, редактированием и обменом документами, с которыми сотрудники компании связываются повседневно.

Для компаний зарегистрированных в России, до 31 декабря 2024 года, действует специальное предложение, позволяющее осуществить миграцию с SharePoint на льготных условиях. При приобретении годовой подписки на Vaulterix вы получаете пожизненную лицензию по цене годовой подписки включающую в себя 1 год технической поддержки.

Чтобы воспользоваться данным предложением потребуется наличие активной лицензии MS SharePoint и/или Office 365. Условия льготной миграции применимы как для On-Prem, так и для облачных версий Vaulterix.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо оставить заявку на сайте.

Истории успеха внедрений Vaulterix в крупных российских компаниях доступны по ссылке.

Реклама, ООО «МИТРА СОФТ», ИНН 7723390789

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

ЦБ пояснил: переводы себе не тронут, проверять будут свыше 200 тыс. ₽

Банк России уточнил, что проверки на признаки мошенничества затронут не переводы самому себе через Систему быстрых платежей (СБП), а следующие за ними операции — когда клиент переводит деньги другому человеку, которому не отправлял средств минимум полгода.

Разъяснение появилось в официальном сообществе ЦБ во «ВКонтакте» после того, как слова главы департамента информационной безопасности Вадима Уварова вызвали бурное обсуждение.

Ранее он заявил, что крупные переводы самому себе по СБП могут стать признаком мошеннических операций.

В пресс-службе регулятора уточнили: речь идёт только о переводах свыше 200 тысяч рублей, и проверяться будут именно последующие переводы условно «незнакомым» людям, если им не отправлялись деньги в течение полугода.

«Таким образом, проверяться будет не перевод самому себе, а именно последующий перевод другому человеку», — подчеркнули в ЦБ.

По словам Уварова, такие схемы активно используют мошенники: они убеждают человека сначала перевести деньги себе по СБП, а потом направить их на «безопасный счёт».

ЦБ готовит новый приказ с расширенным перечнем признаков подозрительных операций — документ планируют опубликовать в ближайшее время. Предыдущий перечень был обновлён летом 2024 года.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru