Тайгер Оптикс получила статус дистрибьютора Morphisec в России

Тайгер Оптикс получила статус дистрибьютора Morphisec в России

Компания Тайгер Оптикс объявила о подписании соглашения с компанией Morphisec – создателем технологии защиты на основе движущихся целей (Moving Target Defense или MTD). Согласно условиям соглашения, Тайгер Оптикс получила статус единственного дистрибьютора компании Morphisec на территории России и СНГ и будет заниматься поставками и продвижением решений вендора через партнерскую сеть.

Флагманское решение компании для защиты конечных точек Morphisec Shield реализует запатентованную технологию защиты на основе «движущейся цели» для предотвращения эксплойтов, 0-day, бесфайловых атак и скрытных вредоносных программ, которые способны обходить антивирусы и EDR-решения.

28 сентября пройдет первый вебинар Morphisec на русском языке, в рамках которого будут рассмотрена технология обхода антивируса и EDR, а также продемонстрирован практический способ обхода современного антивируса на ОС Windows со всеми обновлениями. Регистрация по ссылке.

Morphisec Shield — это агентское решение без исполняемых компонент и с нулевым влиянием на производительность. Оно работает автономно, поэтому конечные точки защищены, даже если они не подключены к сети. Локальная или облачная консоль управления обеспечивает мониторинг угроз в масштабах всей организации и легкий контроль над настройками и функциями.

Morphisec Shield работает с большинством средств антивирусной защиты, обеспечивая дополнительную защиту от сложных угроз.

«Мы рады объявить о партнерстве с компанией Morphisec – мировым лидером в предоставлении передовых решений в области информационной безопасности”, — отмечает Никита Сильченко, генеральный директор Тайгер Оптикс. — «Уверен, что заказчики и партнеры в России и странах СНГ получат выгоду от этого сотрудничества, получив доступ к инновационным решениям для защиты от самых опасных и изощренных кибератак».