Security Stand Up: На мероприятии помогут выбрать EDR-решение

Security Stand Up: На мероприятии помогут выбрать EDR-решение

30 августа (пятница) в 9.30 в центре Москвы состоится мероприятие «Security Stand Up: Обнаружение аномалий на рабочих станциях и реагирование на них. Выбор оптимального EDR».

Посетителей познакомят с методами предотвращения, обнаружения и реагирования на киберугрозы, а также помогут определиться с выбором EDR (Endpoint Detection and Response, система обнаружения угроз на конечных точках).

В качестве примеров EDR организаторы позволят взглянуть на системы обнаружения угроз от таких крупных компаний, как «Лаборатория Касперского», Trend Micro и Palo Alto Networks. Не оставят без внимания и основные тенденции этого рынка.

С помощью полученной информации участники смогут выделить критерии, являющиеся основными и важными при выборе EDR.

Мероприятие будет наиболее интересно руководителям по информационной безопасности средних и крупных компаний. Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://securitystandup.axoft.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Сбербанк: Необходимо создать единые правила реагирования на кибератаки

Сбербанк предложил новую концепцию противодействия кибератакам на российские компании. Позицию кредитной организации озвучил заместитель председателя правления Станислав Кузнецов.

В Сбербанке считают, что для компаний необходимо ввести обязательные правила реагирования на атаки киберпреступников. Параллельно нужно развивать обмен такой информацией между организациями и властью.

В текущем виде, как считают представители крупнейшей кредитной организации страны, отсутствие подобных правил лишь играет на руку злоумышленникам.

«В России нужно создать единые правила реагирования на киберинциденты. Так компании смогут противостоять рискам в цифровом пространстве. Помимо этого, необходимо налаживать и развивать обмен информацией между частными компаниями и властями», — заявил в интервью изданию «РИА Новости» Кузнецов.

Зампред подчеркнул, что сам Сбербанк внедрил такие правила, поэтому их стоит сделать обязательными для всех. Представитель банка назвал этот вопрос одним из самых срочных.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru