Security Stand Up: На мероприятии помогут выбрать EDR-решение

Security Stand Up: На мероприятии помогут выбрать EDR-решение

30 августа (пятница) в 9.30 в центре Москвы состоится мероприятие «Security Stand Up: Обнаружение аномалий на рабочих станциях и реагирование на них. Выбор оптимального EDR».

Посетителей познакомят с методами предотвращения, обнаружения и реагирования на киберугрозы, а также помогут определиться с выбором EDR (Endpoint Detection and Response, система обнаружения угроз на конечных точках).

В качестве примеров EDR организаторы позволят взглянуть на системы обнаружения угроз от таких крупных компаний, как «Лаборатория Касперского», Trend Micro и Palo Alto Networks. Не оставят без внимания и основные тенденции этого рынка.

С помощью полученной информации участники смогут выделить критерии, являющиеся основными и важными при выборе EDR.

Мероприятие будет наиболее интересно руководителям по информационной безопасности средних и крупных компаний. Предварительная регистрация обязательна.

Зарегистрироваться можно по ссылке: http://securitystandup.axoft.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На Facebook снова подали в суд из-за слежки за пользователями Instagram

На Facebook в очередной раз подали в суд. Причина уже известная — социальную сеть обвиняют в слежке за пользователями Instagram через камеры смартфонов.

Бриттани Кондити, проживающая в Нью-Джерси, подала иск, в котором утверждается, что владельцы Instagram намеренно используют камеру мобильного устройства для сбора «ценной информации о пользователях».

«Facebook и Instagram собирают личную информацию своих пользователей, включая конфиденциальные данные о местах проживания людей. Всё это делается с одной целью — снабдить исследование рынка как можно более ценными сведениями», — пишет истец.

На данный момент представители Facebook от комментариев воздерживаются.

В последнее время социальная площадка Цукерберга часто подвергается нападкам со стороны недовольных и подозрительных пользователей. Например, в прошлом месяце на Facebook подали в суд за якобы нелегальный сбор биометрических данных более 100 миллионов пользователей Instagram.

Тогда в Facebook заявили, что приложение не использует систему распознавания лиц.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru