Дональд Трамп: Google подтасовал миллионы голосов в пользу Клинтон

Дональд Трамп: Google подтасовал миллионы голосов в пользу Клинтон

Нынешний президент США опять использовал площадку Twitter для бездоказательных обвинений корпорации Google. На этот раз Дональд Трамп заявил, что Google подтасовывал миллионы голосов на выборах 2016 года в пользу его оппонента — Хиллари Клинтон.

При этом глава США не ссылается ни на какие источники, которые бы могли подтвердить его обвинения, но просит провести в отношении Google расследование. Трамп подчеркивает необходимость подать в суд на Google, однако не уточняется, кто должен быть истцом.

По словам Трампа, Google оказал влияние на огромное количество голосов — от 2,6 до 16 миллионов, каждый из которых выбирал своим президентом Хиллари Клинтон.

«Моя победа оказалась еще значительнее, чем я думал», — заключил Трамп.

Напомним, что это не первая попытка президента США предъявить Google претензии — в марте Дональд Трамп отметился очередным громким высказыванием, вызвавшим определенный резонанс. Глава Америки заявил, что Google сотрудничает с армией Китая. Представители интернет-гиганта уже прокомментировали данное заявление.

А в начале этого месяца глава США обвинил Google в попытках подорвать его президентскую кампанию в 2016 году. Свою позицию глава страны выразил на своей любимой площадке — Twitter.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Вышла Fudo PAM 5.1 с автоматическим сканированием контроллеров домена

Компания Fudo выпустила новую версию системы Fudo PAM 5.1, предоставляющую более совершенные функции управления привилегированным доступом, расширенное управление паролями и многое другое.

С выходом версии 5.1 заказчики получают расширенную функциональность PAM, включая смену паролей кластера, аутентификацию на основе сертификатов, подробный мониторинг активности в шлюзе доступа, а также усовершенствованный пользовательский интерфейс.

При этом Fudo 5.1 продолжает сохранять удобство использования и простое развертывание и настройку, к которым привыкли пользователи решения. Внедрение Fudo 5.1 также позволяет обеспечить быструю имплементацию принципов нулевого доверия (Zero Trust) и выдачи разовых доступов (Just in Time) в компаниях из различных отраслей.

«Мы продолжаем наблюдать за атаками, направленные на важнейшие объекты инфраструктуры и организации по всему миру, — пояснил Патрик Брожек (Patryk Brożek), генеральный директор Fudo Security. — Крайне важно, чтобы ИТ-руководители продолжили внедрение принципов нулевого доверия в систему безопасности сети. Злоупотребление привилегированным доступом и взломанные 1/4 учетные записи по-прежнему остаются самыми актуальными проблемами информационной безопасности в 2021 и следующем году».

Брожек добавил:

«В новом выпуске 5.1 мы отреагировали на запросы заказчиков и реализовали самый безопасный и при этом простой способ доступа удаленных пользователей к серверам, приложениям и системам организации, позволяющий также специалистам по безопасности быстро переходить к использованию принципов нулевого доверия для привилегированного доступа».

С новыми функциональными возможностями можно ознакомиться в нашем сертифицированном обзоре.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru