Дональд Трамп: Google подтасовал миллионы голосов в пользу Клинтон

Дональд Трамп: Google подтасовал миллионы голосов в пользу Клинтон

Нынешний президент США опять использовал площадку Twitter для бездоказательных обвинений корпорации Google. На этот раз Дональд Трамп заявил, что Google подтасовывал миллионы голосов на выборах 2016 года в пользу его оппонента — Хиллари Клинтон.

При этом глава США не ссылается ни на какие источники, которые бы могли подтвердить его обвинения, но просит провести в отношении Google расследование. Трамп подчеркивает необходимость подать в суд на Google, однако не уточняется, кто должен быть истцом.

По словам Трампа, Google оказал влияние на огромное количество голосов — от 2,6 до 16 миллионов, каждый из которых выбирал своим президентом Хиллари Клинтон.

«Моя победа оказалась еще значительнее, чем я думал», — заключил Трамп.

Напомним, что это не первая попытка президента США предъявить Google претензии — в марте Дональд Трамп отметился очередным громким высказыванием, вызвавшим определенный резонанс. Глава Америки заявил, что Google сотрудничает с армией Китая. Представители интернет-гиганта уже прокомментировали данное заявление.

А в начале этого месяца глава США обвинил Google в попытках подорвать его президентскую кампанию в 2016 году. Свою позицию глава страны выразил на своей любимой площадке — Twitter.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru