Для iOS 12 уже готов джейлбрейк, доступно видео с демонстрацией

Для iOS 12 уже готов джейлбрейк, доступно видео с демонстрацией

Лян Чень, представляющий лабораторию Tencent Keen Lab, успешно взломал iOS 12 beta 1, установленную на iPhone X. О своих успехах он сообщил в Twitter, а заодно опубликовал на YouTube видео, в котором демонстрируется в действии соответствующий джейлбрейк.

Однако не стоит ждать что господин Чень обнародует этот джейлбрейк, так как основанная в 2016 году лаборатория Tencent Keen Lab занимается исследованиями в области безопасности.

Tencent Keen Lab сосредоточилась на поиске уязвимостей в десктопных и мобильных операционных системах, приложениях, облачных технологиях и IoT-устройствах.

Coolstar — вот, кто действительно способен опубликовать джейлбрейк, но придется подождать. На данный момент представители заявили, что обновленная версия Electra будет поддерживать iOS 11.3.1.

С видео Лян Ченя, в котором показана работа джейлбрейка для iOS 12 beta 1, можно ознакомиться ниже:

В начале этого месяца исследователь из Project Zero Ян Бир обнаружил серьезную брешь в ядре iOS, которая позволит создать джейлбрейк для iOS версии 11.3.1.

Подробности уязвимости эксперт публиковал на официальной странице проекта Project Zero, продублировав также информацию в Twitter.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами