ESET представил новое поколение ESET Mail Security для IBM Domino

Решение для защиты почтовых серверов получило новые уровни защиты и полностью переработанный пользовательский интерфейс. ESET Mail Security для IBM Domino обеспечивает защиту от вредоносного ПО, фильтрацию спама и облачное сканирование почты. Решение снижает негативное воздействие спама на производительность труда и защищает такой легкодоступный для таргетированных атак канал как электронная почта.

 

 

 

Среди новых возможностей ESET Mail Security для IBM Domino:

  • Сканирование баз данных электронной почты по требованию помогает снизить потребление ресурсов системы, выбирая только нужные базы данных или почтовые ящики.
  • Система предотвращения вторжений (HIPS) позволяет создавать правила для процессов системного реестра, приложений и файлов, защищает от несанкционированного вмешательства и обнаруживает угрозы на основе поведенческого анализа. 
  • Облачная система ESET LiveGrid® сокращает время реакции на новые угрозы до нескольких минут даже без обновления сигнатурных баз.
  • Исключения для процессов позволяют определить безопасные процессы, которые модуль защиты в режиме реального времени может игнорировать. Исключение полезно для запуска резервного копирования или миграции виртуальных машин.

«ESET Mail Security для IBM Domino распознает вредоносные письма еще на уровне сервера, - комментирует Ян Балаз, менеджер по продукту ESET. – Благодаря модулю «Защита от эксплойтов», доказавшему свою эффективность, продукт защищает даже от атак с использованием уязвимостей нулевого дня».  

 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Основатель Yoroi поделился инструментом для статического анализа

Исследователь вредоносных программ и основатель компании Yoroi Марко Рамилли поделился простеньким инструментом для статического анализа кода зловредов. Именно этот инструмент Рамилли использовал в ходе своего обширного исследования злонамеренных программ.

Эксперт поделился разработкой в Twitter. По его словам, всем желающим теперь доступен статический анализ более чем 240 000 семплов вредоносных программ.

За интерфейсом, который мы приводим ниже, стоит живой движок, анализирующий бинарные файлы. По каждому семплу можно вызвать всплывающее окно, в котором будут детали анализа.

«Есть возможность поиска по sha256 — просто вставьте его в поисковую строку и нажмите кнопку “Search“», — пишет Рамилли.

Воспользоваться инструментом можно по этой ссылке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru