1IDM выпустила новое российское решение по управлению учетными данными

Компания 1IDM совместно с авторизованным дистрибьютором CompFort International  на партнерском семинаре представила решение по управлению учетными записями 1IDM и продемонстрировали работу системы на реальных сценариях.

Продукт 1IDM – это комплексное интеллектуальное решение, предназначенное для автоматизации управления учетными записями и правами доступа пользователей в информационных системах, аудита имеющихся прав доступа, построения ролевых моделей, обработки электронных заявок на доступ, а также управление привилегированными и сервисными учетными записями, контроль рисков прав доступа и анализ привилегий в информационных системах для автоматизированного создания бизнес-ролей. 

Компания 1IDMставит перед собой целью разработку готового IDM-решения, превосходящего по уровню все имеющиеся на данный момент отечественные аналоги. По мнению разработчиков решение сфокусировано на реальных потребностях российского рынка к IDM системам, отличаясь высокой скоростью внедрения.

Подводя итоги семинара, Сергей Генералов, Технический директор 1IDM,  отметил: «Мы удовлетворены высоким интересом к нашему решению и динамикой расширения партнерской сети. Повышенный интерес партнеров свидетельствует об востребованности нашего решения различными категориями российских заказчиков, а также о непрерывном развитии сегмента программных решений класса IDMна российском рынке».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

В Курганской области осужден хакер, атаковавший Минпромсвязи и РАН

За попытки взлома сайтов госструктур 40-летнего жителя Курганской области наказали ограничением свободы на срок 1,5 года. Мужчина проводил атаки с домашнего компьютера, стараясь преодолеть защиту с помощью неназванной вредоносной программы.

Под прицел хакера в числе прочих попали Министерство промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Омской области, госучреждение «Центр информационных технологий» Республики Дагестан, а также институты Российской Академии Наук в Новосибирской и Свердловской областях.

Расследованием в рамках уголовного дела занималось региональное УФСБ. На основании представленных улик Далматовский районный суд признал ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 273 УК РФ (использование вредоносных программ).

Стоит отметить, что приговор в данном случае оказался довольно мягким: жителя Зауралья могли отправить за решетку на срок до четырех лет и взыскать до 200 тыс. рублей штрафа. Видимо, усилия доморощенного взломщика искомого результата не дали.

Недавний опрос ESET показал, что в России каждый пятый не прочь стать хакером. Суди по всему, ныне осужденный тоже мечтал о подобной карьере, но что-то пошло не так…

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru