Компания Алатус предлагает оптимальное решение для резервного копирования данных.

Компания Алатус предлагает оптимальное решение для организации системы резервного копирования данных, основанное на базе специализированного комплекса копирования данных «диск-диск» (D2D) – Dell PowerVault DL2000.

Данная система резервного копирования включает в себя лицензии программного обеспечения Symantec Backup Exec 12.5. Отличительными возможностями данной системы является:
- Резервное копирование на диск выполняется на 55% быстрее, а восстановление - на 49% быстрее по сравнению с ленточными системами.
- Утилиты управления системой представлены в виде удобного мастера.
- Возможно обеспечение непрерывной защита данных Exchange, SharePoint, Active Directory, виртуальных машин VMware, обычных файлов и баз данных MS SQL, Oracle.

Важно отметить, что данное решение является масштабируемым – возможна организация резервного копирования данных с эффективным объемом от 1 Тбайт до 144 Тбайт (расширение по средствам массивов Dell PowerVault MD1000).

В результате приобретения решения на базе Dell PowerVault DL2000, Вам не потребуется:
- Дополнительно покупать программное обеспечение для резервного копирования данных.
- Дополнительно выделять серверные мощности для организации сервера «бэкапа».

Установка и настройка системы резервного копирования на базе Dell PowerVault DL2000 быстро и эффективно с использованием удобного мастера настройки. Так же немаловажным является тот факт, что сервисная техническая поддержка данного решения включает в себя замену вышедшей из строя детали на следующий день в течение 3-х лет.
Используя решение от компании «Алатус» – вы обеспечиваете гарантированную сохранность данных, необходимую для стабильности вашего бизнеса.

Более подробно о технических характеристиках Dell PowerVault DL2000 можно почитать – http://www.alatus.ru/dl2000

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На Facebook снова подали в суд из-за слежки за пользователями Instagram

На Facebook в очередной раз подали в суд. Причина уже известная — социальную сеть обвиняют в слежке за пользователями Instagram через камеры смартфонов.

Бриттани Кондити, проживающая в Нью-Джерси, подала иск, в котором утверждается, что владельцы Instagram намеренно используют камеру мобильного устройства для сбора «ценной информации о пользователях».

«Facebook и Instagram собирают личную информацию своих пользователей, включая конфиденциальные данные о местах проживания людей. Всё это делается с одной целью — снабдить исследование рынка как можно более ценными сведениями», — пишет истец.

На данный момент представители Facebook от комментариев воздерживаются.

В последнее время социальная площадка Цукерберга часто подвергается нападкам со стороны недовольных и подозрительных пользователей. Например, в прошлом месяце на Facebook подали в суд за якобы нелегальный сбор биометрических данных более 100 миллионов пользователей Instagram.

Тогда в Facebook заявили, что приложение не использует систему распознавания лиц.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru