Компания Алатус предлагает оптимальное решение для резервного копирования данных.

Компания Алатус предлагает оптимальное решение для организации системы резервного копирования данных, основанное на базе специализированного комплекса копирования данных «диск-диск» (D2D) – Dell PowerVault DL2000.

Данная система резервного копирования включает в себя лицензии программного обеспечения Symantec Backup Exec 12.5. Отличительными возможностями данной системы является:
- Резервное копирование на диск выполняется на 55% быстрее, а восстановление - на 49% быстрее по сравнению с ленточными системами.
- Утилиты управления системой представлены в виде удобного мастера.
- Возможно обеспечение непрерывной защита данных Exchange, SharePoint, Active Directory, виртуальных машин VMware, обычных файлов и баз данных MS SQL, Oracle.

Важно отметить, что данное решение является масштабируемым – возможна организация резервного копирования данных с эффективным объемом от 1 Тбайт до 144 Тбайт (расширение по средствам массивов Dell PowerVault MD1000).

В результате приобретения решения на базе Dell PowerVault DL2000, Вам не потребуется:
- Дополнительно покупать программное обеспечение для резервного копирования данных.
- Дополнительно выделять серверные мощности для организации сервера «бэкапа».

Установка и настройка системы резервного копирования на базе Dell PowerVault DL2000 быстро и эффективно с использованием удобного мастера настройки. Так же немаловажным является тот факт, что сервисная техническая поддержка данного решения включает в себя замену вышедшей из строя детали на следующий день в течение 3-х лет.
Используя решение от компании «Алатус» – вы обеспечиваете гарантированную сохранность данных, необходимую для стабильности вашего бизнеса.

Более подробно о технических характеристиках Dell PowerVault DL2000 можно почитать – http://www.alatus.ru/dl2000

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Новая версия Android-вредоноса Xenomorph маскируется под легитимный софт

В новой кампании киберпреступники распространяют свежую версию Android-вредоноса Xenomorph, которая теперь атакует кредитные организации в США, а также пытается добраться до криптовалютных кошельков владельцев мобильных устройств.

Специалисты компании ThreatFabric следят за активностью Xenomorph с февраля 2022 года. На тот момент зловред заразил более 30 тыс. мобильных устройств на Android.

Новая кампания операторов Ксеноморфа стартовала в середине августа, а в качестве жертв злоумышленники выбрали владельцев криптокошельков и ряд финансовых организаций в США.

Для распространения Xenomorph используются фишинговые страницы, задача которых — заставить пользователя установить обновление браузера Chrome. Под видом апдейта жертвам подсовывают вредоносный APK.

 

Для кражи данных троян по-прежнему использует функциональность наложения окон поверх легитимных приложений. По словам ThreatFabric, каждый образец Xenomorph содержит приблизительно сотню вариантов окон для наложения, чтобы подстраиваться под софт многих банков и криптовалютных кошельков.

Актуальная версия вредоноса отметилась и новыми возможностями, что говорит о постоянной работе над трояном. Например, маскировка под другие приложения: функция IDLEActivity выполняет работу WebView, отображая легитимный веб-контент.

 

Ещё одна фича — ClickOnPoint, которая позволяет операторам Xenomorph имитировать клики в определённых местах дисплея. Это позволяет трояну обходить различные формы подтверждения и т. п.

Напомним, в марте мы писали, что авторы Android-трояна Xenomorph полностью автоматизировали кражу денег.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru