Компания Алатус предлагает оптимальное решение для резервного копирования данных.

Компания Алатус предлагает оптимальное решение для организации системы резервного копирования данных, основанное на базе специализированного комплекса копирования данных «диск-диск» (D2D) – Dell PowerVault DL2000.

Данная система резервного копирования включает в себя лицензии программного обеспечения Symantec Backup Exec 12.5. Отличительными возможностями данной системы является:
- Резервное копирование на диск выполняется на 55% быстрее, а восстановление - на 49% быстрее по сравнению с ленточными системами.
- Утилиты управления системой представлены в виде удобного мастера.
- Возможно обеспечение непрерывной защита данных Exchange, SharePoint, Active Directory, виртуальных машин VMware, обычных файлов и баз данных MS SQL, Oracle.

Важно отметить, что данное решение является масштабируемым – возможна организация резервного копирования данных с эффективным объемом от 1 Тбайт до 144 Тбайт (расширение по средствам массивов Dell PowerVault MD1000).

В результате приобретения решения на базе Dell PowerVault DL2000, Вам не потребуется:
- Дополнительно покупать программное обеспечение для резервного копирования данных.
- Дополнительно выделять серверные мощности для организации сервера «бэкапа».

Установка и настройка системы резервного копирования на базе Dell PowerVault DL2000 быстро и эффективно с использованием удобного мастера настройки. Так же немаловажным является тот факт, что сервисная техническая поддержка данного решения включает в себя замену вышедшей из строя детали на следующий день в течение 3-х лет.
Используя решение от компании «Алатус» – вы обеспечиваете гарантированную сохранность данных, необходимую для стабильности вашего бизнеса.

Более подробно о технических характеристиках Dell PowerVault DL2000 можно почитать – http://www.alatus.ru/dl2000

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

WhatsApp опять сдал назад: удаление аккаунтов после 15 мая откладывается

Facebook в очередной раз отступил от своих планов в отношении навязывания политики WhatsApp. Напомним, что пользователей мессенджера пытаются заставить принять новую политику, которая, по словам отдельных экспертов, увеличит количество собираемых пользовательских данных.

Ещё в январе руководство WhatsApp спасовало перед возмущением людей и отложило вступление в силу новых правил до 15 мая. Разработчики даже попытались реабилитироваться с помощью баннера, объясняющего новую политику.

И вот теперь, когда 15 мая всё ближе, WhatsApp до сих пор не решается принять радикальные меры. Как известно, изначально представители мессенджера обещали удалить аккаунты пользователей, не принявших новые правила, но теперь эти меры решили заменить простым напоминанием.

Стоит отметить, что после вступления в силу обновлённой политики WhatsApp сможет делиться большим количеством данных с Instagram, Messenger и т. п. В результате «циркулировать» между этими смежными сервисами Facebook будут контакты пользователей, информация о профиле и похожие сведения. При этом подчёркивается, что содержимое сообщений останется нетронутым, поскольку оно зашифровано.

«Ни один из пользователей не лишится своего аккаунта 15 мая. Также сохранится вся функциональность мессенджера. Мы продолжим напоминать людям о новых правилах, чтобы они ознакомились с изменениями и приняли их», — говорится на официальном сайте.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru