Корпорация Symantec заключила партнерское соглашение с компанией CPS

Корпорация Symantecinfo-icon сообщила о заключении договора с компанией CPS. В рамках настоящего соглашения компании CPS присвоен статус официального дистрибьютора продуктов корпорации Symantec на территории России и стран СНГ.

Компания CPS будет продвигать решения корпорации Symantec направления security, предназначенные для конечных пользователей, к которым относятся такие популярные продукты, как: Norton 360info-icon – универсальное средство обеспечивающее безопасность, сохранность всех файловых систем пользовательсткого компьютера и ненавязчиво защищающий его от вирусов, программ-шпионов, атак фишинга и многих других интернет-угроз; новая версия Norton Internet Securityinfo-icon 2009 — решение, предназначенное для защиты персональной информации от вирусов, шпионов и других вредоносных программ, обладает исключительно надежным и ненавязчивым брандмауэром.

Norton AntiVirusinfo-icon 2009 — продукт, предназначенный для защиты компьютеров пользователей от распространения зараженных электронных писем, вирусов, «червей» и других интернет-угроз. Совместная работа с CPS позволит компании Symantec значительно расширить и укрепить региональную партнерскую сеть, а также будет способствовать росту осведомленности реселлеров, дилеров и конечных пользователей о продуктах и решениях корпорации Symantec.

«Наша компания с момента своего основания в 1993 г. тесно сотрудничала с корпорацией Symanteс, являясь одним из крупнейших реселлеров программных продуктов Symantec. Сейчас мы получили статус официального дистрибьютора, - говорит Александр Кузнецов, генеральный директор CPS. - Хочу отметить, что решения в области безопасности от Symantec пользуются заслуженной популярностью как у конечных пользователей, так и у клиентов корпоративного сектора. Статус официального дистрибьютора позволит нам сделать их доступными более широкому кругу наших дилеров, и в первую очередь это касается retail-партнеров. Подписание контракта с Symantec представляет собой стратегически важный шаг в дальнейшем развитии бизнеса компании CPS и ее партнеров».

«Сотрудничество с компанией CPS в России и странах СНГ — очень важный шаг для развития нашего бизнеса, – сказал Михаил Мещанкин, руководитель направления розничных продаж корпорации Symantec в России и странах СНГ. – Подписанный дистрибуторский договор позволит нам не только укрепить свои позиции на российском рынке, но и донести до целевой аудитории информацию о наших продуктах и решениях. Соглашение с компанией CPS, одним из ведущих игроков IT-рынка России, будет способствовать успешности нашего бизнеса».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами