Компания Digital Security представляет DS LifeCycle Management System

DS LifeCycle Management System - решение, помогающее специалистам в области управления информационной безопасностью оптимизировать процесс принятия решений в области ИБ, добиться скоординированной работы всех задействованных специалистов, значительно повысить эффективность внедряемых решений, сократить временные и финансовые затраты на разработку, поддержание и совершенствование всех процессов СУИБ.




Илья Медведовский, директор Digital Security:

"Около трех лет назад мы начали работу над первым прототипом нашего нового решения, разрабатывая модель и выбирая оптимальную технологию для разработки современной и легко масштабируемой корпоративной системы. Сегодня я с гордостью смотрю на результаты решенной нами сложнейшей научно-технической задачи, которая в итоге воплотилась в DS LifeCycle Management System – комплексное решение для автоматизации жизненного цикла СУИБ - задачи, для которой раньше существовали отдельные непрофильные продукты, позволяющие решить ее только частично и не всегда эффективно.

DS LCM System - продукт, созданный с применением самых современных технологий разработки программного обеспечения. Находясь на самом острие общемировой динамики в разработке ПО, мы создали одно из первых в России приложений уровня предприятия с применением новейших веб-ориентированных технологий. Это позволило нам предложить рынку информационной безопасности простое, удобное решение с интуитивно понятным современным интерфейсом, которое легко масштабируется от инструмента для одного специалиста до решения, разворачиваемого для неограниченного количества пользователей в рамках корпорации.

В DS LCM System мы воплотили весь наш опыт консультантов в области ИБ, адаптировав систему под требования наших заказчиков, с которыми мы активно работали при ее создании. Ведь именно их работе и призвано помочь наше новое решение. И уже помогает, так как на сегодняшний день еще до официального релиза система была с успехом внедрена у ряда наших клиентов."

Описание и демо-версия DS LifeCycle Management System:

http://www.dsec.ru/products/lcms/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Zyxel заявила, что её корпоративные файрволы находятся под кибератакой

Компания Zyxel, занимающаяся производством сетевого оборудования, уведомила клиентов о серии кибератак, нацеленных на высококачественные корпоративные файрволы и VPN-продукты.

В соответствующих электронных письмах тайваньский техногигант пишет следующее:

«Недавно нам стало известно об атаках хорошо подготовленных киберпреступников, которые нацелились на продукты Zyxel, имеющие возможность удалённого управления или VPN SSL».

По словам представителей корпорации, под прицелом злоумышленников оказались серии USG, ZyWALL, USG FLEX, ATP и VPN, работающие на прошивке ZLD. Другими словами, атакам подверглись многозадачные сетевые устройства, которые Zyxel рекомендует заказчикам в качестве систем с VPN, файрволом и функциями балансировки нагрузки.

«Мы в курсе вредоносной активности и делаем всё, что в наших силах, чтобы расследовать инцидент и устранить проблему для наших клиентов», — продолжают представители Zyxel.

Согласно описанию этих кибератак, злоумышленники начинают с попыток получить доступ к устройству через WAN. Если им это удаётся, они обходят аутентификацию и устанавливают VPN-туннели с неизвестными аккаунтами: «zyxel_slIvpn», «zyxel_ts» и «zyxel_vpn_test». После этого у атакующих появляется возможность изменять конфигурацию устройства.

На данный момент непонятно, привели ли эти атаки к реальным взломам клиентов Zyxel, тем не менее техногигант всё равно посчитал своим долгом предупредить заказчиков о киберугрозе.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru