Компания Digital Security представляет DS LifeCycle Management System

DS LifeCycle Management System - решение, помогающее специалистам в области управления информационной безопасностью оптимизировать процесс принятия решений в области ИБ, добиться скоординированной работы всех задействованных специалистов, значительно повысить эффективность внедряемых решений, сократить временные и финансовые затраты на разработку, поддержание и совершенствование всех процессов СУИБ.




Илья Медведовский, директор Digital Security:

"Около трех лет назад мы начали работу над первым прототипом нашего нового решения, разрабатывая модель и выбирая оптимальную технологию для разработки современной и легко масштабируемой корпоративной системы. Сегодня я с гордостью смотрю на результаты решенной нами сложнейшей научно-технической задачи, которая в итоге воплотилась в DS LifeCycle Management System – комплексное решение для автоматизации жизненного цикла СУИБ - задачи, для которой раньше существовали отдельные непрофильные продукты, позволяющие решить ее только частично и не всегда эффективно.

DS LCM System - продукт, созданный с применением самых современных технологий разработки программного обеспечения. Находясь на самом острие общемировой динамики в разработке ПО, мы создали одно из первых в России приложений уровня предприятия с применением новейших веб-ориентированных технологий. Это позволило нам предложить рынку информационной безопасности простое, удобное решение с интуитивно понятным современным интерфейсом, которое легко масштабируется от инструмента для одного специалиста до решения, разворачиваемого для неограниченного количества пользователей в рамках корпорации.

В DS LCM System мы воплотили весь наш опыт консультантов в области ИБ, адаптировав систему под требования наших заказчиков, с которыми мы активно работали при ее создании. Ведь именно их работе и призвано помочь наше новое решение. И уже помогает, так как на сегодняшний день еще до официального релиза система была с успехом внедрена у ряда наших клиентов."

Описание и демо-версия DS LifeCycle Management System:

http://www.dsec.ru/products/lcms/

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Новый метод позволяет коду JavaScript шпионить за серфингом юзеров

Специалисты в области информационной безопасности открыли новую технику, которая позволяет провести атаку по сторонним каналам. Благодаря этому методу вредоносный код JavaScript, запущенный в одной из вкладок браузера, может перехватывать происходящее в других вкладках. Следовательно, открывается отличный вектор для шпионажа за пользователем.

Используя этот метод, злоумышленник может отследить, какие веб-сайты посещает тот или иной пользователь. Такая информация пришлась бы очень кстати для различных маркетинговых схем и рекламных кампаний.

О методе сообщили специалисты Университета имени Давида Бен-Гуриона в Негеве, Аделаидского университета в Австралии и Принстонского университета в Америке. Сама техника подробно описана в исследовании «Robust Website Fingerprinting Through the Cache Occupancy Channel» (PDF).

Эксперты использовали JavaScript для получения данных и идентификации посетителей сайтов.

«Продемонстрированная нами атака может скомпрометировать личные данные пользователей. Используя информацию о посещенных пользователем сайтах, злоумышленники могут определить сексуальную ориентацию юзера, религиозные предпочтения, политические взгляды, состояние здоровья и тому подобное», — объясняет один из ученых, обнаруживших вектор атаки.

Несмотря на то, что эта атака не настолько опасна, как, например, возможность удаленного выполнения кода, эксперты полагают, что ее можно будет использовать для компрометации ключей шифрования или уязвимых программ, установленных в системе.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru