Panda Security выкупает своего франчайзи в Германии

Panda Securityinfo-icon, ведущая европейская компания в сфере ИТ-безопасности, приобрела франчайзинговую компанию, действующую в Германии с 2000 года. Такой шаг (как и ранее в Бенилюксе), представляет собой часть инвестиционного плана компании по укреплению позиций на стратегических рынках.

Компания владеет офисами в Дюссельдорфе, Мюнхене и Гамбурге и команда, до сих отвечавшая за развитие немецкого рынка, теперь продолжит свою работу через эти центры.

В настоящее время Panda Security владеет семью дочерними компаниями на трех континентах: в США, Испании, Франции, Германии, Японии, Голландии и Бельгии. Также ей принадлежит сеть франчайзи, расположенных более чем в 50 странах мира.

Со слов Хуана Сантаны, исполнительного директора Panda Security: “За последние пять лет наши немецкие партнеры добились огромного успеха в рамках проникновения в сектор малого и среднего бизнеса национального рынка. По завершении данной операции Panda будет иметь точку опоры, с помощью которой сможет закрепить свои позиции в этой стране. С немецким рынком у нас связаны исключительно позитивные ожидания”.

Интернациональная экспансионная стратегия Panda Security, призванная сделать ее беспорным авторитетом в сфере ИТ-безопасности, остается главным направлением деятельности компании. “Мы будем и дальше приобретать франшизы на стратегических рынках, что даст нам возможность максимизировать рост возможностей для всей Группы. Кроме того, мы намерены продолжать работу с нашей сетью, в состав которой уже входят более 50 локальных партнеров с других рынков, и заниматься поиском партнеров в еще не занятых сотрудничеством с нами странах. Данная формула стала основой нашего успеха в прошлом, она же является ключевым принципом будущего”.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами