Panda Security выкупает своего франчайзи в Германии

Panda Security, ведущая европейская компания в сфере ИТ-безопасности, приобрела франчайзинговую компанию, действующую в Германии с 2000 года. Такой шаг (как и ранее в Бенилюксе), представляет собой часть инвестиционного плана компании по укреплению позиций на стратегических рынках.

Компания владеет офисами в Дюссельдорфе, Мюнхене и Гамбурге и команда, до сих отвечавшая за развитие немецкого рынка, теперь продолжит свою работу через эти центры.

В настоящее время Panda Security владеет семью дочерними компаниями на трех континентах: в США, Испании, Франции, Германии, Японии, Голландии и Бельгии. Также ей принадлежит сеть франчайзи, расположенных более чем в 50 странах мира.

Со слов Хуана Сантаны, исполнительного директора Panda Security: “За последние пять лет наши немецкие партнеры добились огромного успеха в рамках проникновения в сектор малого и среднего бизнеса национального рынка. По завершении данной операции Panda будет иметь точку опоры, с помощью которой сможет закрепить свои позиции в этой стране. С немецким рынком у нас связаны исключительно позитивные ожидания”.

Интернациональная экспансионная стратегия Panda Security, призванная сделать ее беспорным авторитетом в сфере ИТ-безопасности, остается главным направлением деятельности компании. “Мы будем и дальше приобретать франшизы на стратегических рынках, что даст нам возможность максимизировать рост возможностей для всей Группы. Кроме того, мы намерены продолжать работу с нашей сетью, в состав которой уже входят более 50 локальных партнеров с других рынков, и заниматься поиском партнеров в еще не занятых сотрудничеством с нами странах. Данная формула стала основой нашего успеха в прошлом, она же является ключевым принципом будущего”.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

G Suite получил песочницу для борьбы с 0-day и вымогателями

Разработчики Google реализовали новые функции безопасности, основная задача которых — помочь организациям защититься от атак программ-вымогателей, распространяемых с помощью электронной почты.

Речь идет о новой песочнице, которая возьмет на себя борьбу с вредоносными вложениями и встроенными злонамеренным скриптами. Таким образом, если пользователь запустит вложение, Google сможет проанализировать его поведение.

Такая схема поможет выявлять даже неизвестные на данный момент киберугрозы. В Google заявили, что пользователи G Suite уже могут проверить работу нового слоя защиты.

Как утверждается в блоге Google, администраторы G Suite смогут настроить правила, которые определят, какие письма пропускать через песочницу. Корпоративные клиенты в ближайшие недели получат возможность протестировать нововведение.

Помимо этого, клиенты получат новую «продвинутую защиту от фишинга и вредоносных программ» по умолчанию. Админы смогут перенаправлять фишинговые и просто вредоносные письма в карантин, анализировать вложения и выводить предупреждения пользователям.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru