Symantec сообщает о высоких показателях доходов и прибыли в первом квартале

...

Корпорация Symantec сообщила результаты завершившегося 4 июля 2008 года первого квартала своего 2009 финансового года. Доход за квартал по GAAP составил $1,650 млрд, а доход не-GAAP составил $1,655 млрд, что на 16% превысило соответствующий показатель аналогичного периода предыдущего года.

Результаты по GAAP: чистая прибыль по GAAP за первый квартал 2009 финансового года составила $187 млн, против $95 млн за аналогичный квартал прошлого года. Разводненная прибыль на акцию по GAAP составила $0,22, тогда как за аналогичный квартал прошлого года разводненная прибыль на акцию составляла $0,10.


Результаты не-GAAP: чистая прибыль не-GAAP за первый квартал 2009 финансового года составила $342 млн, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года ($263 млн). Разводненная прибыль на акцию не-GAAP составила $0,40, что на 38% больше разводненной прибыли на акцию за квартал год назад ($0,29 ). Подробное согласование результатов Symantec по GAAP и не-GAAP содержится в прилагаемом консолидированном финансовом отчете.


Доход будущих периодов по GAAP на конец квартала составил $3,012 млрд. Доход будущих периодов не-GAAP составил $3,025 млрд, увеличившись на 12% по сравнению с концом квартала 2008 финансового года ($2,709 млрд).
Денежный поток от текущей деятельности за первый квартал 2009 финансового года составил $414 млн, увеличившись на 18% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года ($351 млн).


«Уверенный рост в этом квартале происходил благодаря способности коллектива наращивать сбыт наших продуктов за счет интенсивных и экстенсивных продаж, что сказалось на количестве крупных сделок, охватывающих несколько продуктов, — сказал председатель совета директоров и генеральный директор Symantec Джон Томпсон (John W. Thompson). — Финансовый год начался с превосходного старта с высокими показателями во всех сегментах рынка и географических регионах».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Выход патча Cyberpunk 2077 перенесён на март из-за атаки вымогателя

Компания CD Projekt Red, разрабатывающая популярные видеоигры, сообщила о задержке патча Cyberpunk 2077 под номером 1.2. Причиной стала недавняя атака программы-вымогателя, операторы которой смогли зашифровать системы CD Projekt Red и выкрасть, по их словам, исходный код игровых проектов.

Теперь выход патча Cyberpunk 2077 Patch 1.2, который ждут игроки по всему миру, откладывается до конца марта 2021 года. Об этом разработчики сообщили через официальный аккаунт в Twitter.

«Несмотря на то, что команда хотела выпустить патч Cyberpunk 2077 под номером 1.2 своевременно, мы вынуждены отложить релиз. Недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру не оставила нам выбора — потребуется дополнительное время», — пишут представители CD Projekt Red.

«А тем временем этот патч — результат плодотворной работы, он отличается от всех других апдейтов. Мы поработали над множеством улучшений и подготовили ряд фиксов. Теперь мы рассчитываем выпустить патч во второй половине марта».

Напомним, что в феврале киберпреступники, атаковавшие CD Projekt Red, выставили исходный код крупных игр Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на аукцион. Начальная цена на тот момент составила один миллион долларов.

Приблизительно в то же время специалисты в области кибербезопасности выяснили, что за атакой на разработчика игр стоит группировка HelloKitty.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru