Европейские пользователи Macintosh выбирают Антивирус Касперского для Mac OS X

"Лаборатория Касперскогоinfo-icon" сообщает, что по результатам исследования Gfk, Антивирус Касперского для Mac OS X стал лидером продаж среди защитных решений для компьютеров Macintosh в Европе. На его долю приходится более 45% рынка антивирусных продуктов на платформе Mac OS во Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландах.


Сегодня количество продаваемых в мире за неделю новых компьютеров Macintosh превышает 110 000 тыс. Как следствие Mac OS все больше привлекает внимание киберпреступников, становясь их мишенью. Антивирус Каперского для Mac OS X не только обеспечивает защиту компьютеров Macintosh от вирусов, червей и троянских программ, но также борется с вредоносными программами для Windows и Linux, уменьшая риск получения зараженных ими сообщений и документов пользователями PC.

"Антивирус Касперского для Mac OS X пользуется особой популярностью у тех, кто входит в одну сеть с пользователями PC и обменивается с ними файлами. Теперь, благодаря нашему продукту, появилась возможность эффективно бороться с распространением вредоносных программ через подобные файлообменные сети, - говорит Вартан Минасян, старший менеджер по продуктам "Лаборатории Касперского". - Мы очень рады тому, как рынок отреагировал на наше первое решение для Mac OS и продолжаем работать над созданием новых защитных продуктов для компьютеров на данной платформе".

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами