Brocade расширяет свое участие в выставке CeBIT-2010

...

Компания Brocade® объявила о том, что в этом году, работая в сотрудничестве с группой своих многочисленных бизнес-партнеров, компания расширит собственное присутствие на выставке CeBIT, которая пройдет 2-6 марта 2010 г.

Компания Brocade будет широко представлена на стендах IBM, Fujitsu Technology Solutions (FTS) и Pan Dacom, демонстрируя весь спектр своих сетевых решений. В частности:

• На стенде IBM (А10 в зале 2) будут представлены решения Brocade HBA, коммутатор Brocade 8000 FCoE и бэкбон Brocade DCX.

• На стенде FTS (C60 в зале 9) центральное место займут OEM-решения Brocade для создания сети хранения данных (SAN) ETERNUS DX400 и DX8000, а также коммутаторы Brocade Director и системы шифрования. В дополнение к SAN-продуктам на выставке будут демонстрироваться также IP-коммутаторы и маршрутизаторы Brocade.

• На стенде Pan Dacom (№34 в зале 13) будет представлен ряд решений Brocade для IP-сетей.
Ульрих Плехшмидт (Ulrich Plechschmidt), вице-президент Brocade в регионе ЕМЕА, заявил: «Сеть стала жизненно важным компонентом современной организации. Ее значение простирается гораздо дальше простого обеспечения работы приложений, лежащих в основе бизнеса. Сегодняшние сетевые инфраструктуры стали продолжением сложных операций, которые должны адаптироваться к быстрому росту, приложениям с интенсивной обработкой данных, угрозам безопасности, а также к новым технологиям, которые раздвигают границы сети.

Brocade решила принять участие в CeBIT, чтобы продемонстрировать лучшие в своем классе решения, которые помогают предприятиям и операторам сетей создавать надежные, высокопроизводительные IP инфраструктуры, закладывая фундамент для приложений нового поколения. Чтобы продемонстрировать свои решения для новой сети, мы вступили в партнерские отношения с крупнейшими участниками мирового рынка информационных технологий». 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Twitter наконец исправил проблему двухфакторной аутентификации

Twitter прислушался к пользователям и наконец устранил серьёзную брешь в системе двухфакторной аутентификации (2FA). Теперь социальная платформа позволяет людям удалить свой номер телефона из настроек верификации.

Twitter давно внедрил дополнительный уровень защиты аккаунтов, благодаря которому пользователи могут получать короткие коды для подтверждения аутентификации в SMS-сообщениях.

Проблема в том, что такой метод 2FA нельзя считать полностью безопасным. Если за дело возьмётся грамотный киберпреступник, он сможет перехватить коды подтверждения.

Именно поэтому специалисты в области кибербезопасности рекомендуют использовать двухфакторную аутентификацию на основе приложений вроде Google Authenticator. В противном случае вы рискуете стать жертвой атаки «подмена SIM-карты» (SIM swapping).

Причина, по которой Twitter подвергался критике за свой метод 2FA, заключалась в навязывании использования SMS-сообщений, даже когда пользователь задействовал стороннее приложение для аутентификации.

Социальная сеть никогда толком не комментировала причину такого решения, хотя многие эксперты задавали соответствующие вопросы.

Однако теперь площадка поменяла правила — люди могут использовать двухфакторную аутентификацию без необходимости вводить телефонный номер.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru