Программное обеспечение Sourcefire способно обеспечить пропускную способность до 40 Гбит

 Rainbow Technologies, ведущий российский дистрибутор в области информационной безопасности, сообщает о том что, признанный лидер систем предупреждения и обнаружения вторжений компания Sourcefire совместно с Crossbeam Systems провели успешное тестирование в независимой лаборатории Miercom программного обеспечения Sourcefire 3D Sensor 4.8.2 с поддержкой Crossbeam XOS 8,5 в сочетании с модульным процессором Crossbeam APM 8650.

 

 
Sourcefire 3D Sensor - отказоустойчивые сетевые устройства, работающие в режиме сбора информации и активно защищающие сеть от внутренних и внешних атак. Оборудование Crossbeam виртуализирует датчики Sourcefire в рамках одной аппаратной платформы, что позволяет заказчику получить решение, высокопроизводительное и обеспечивающее безопасность сетей, независимо от их размера и скорости. Тестирование в независимой тестовой лаборатории Miercom комбинированной аппаратной платформы Crossbeam с программными технологиями Sourcefire показало рекордную пропускную способность до 40 Гбит с поддержкой возможности инспекции и без каких-либо потерь трафика.

Сфера применения этого решения, прежде всего - крупные компании, сети операторского класса, центры обработки данных. Однако, Sourcefire и Crossbeam, основываясь на принципах масштабируемости и гибкости, разработали несколько видов комплектации оборудования, чтобы компании могли подобрать идеальное по цене и производительности решение для своей безопасности. Новая комплектация включает в себя программное обеспечение Sourcefire 3D® Sensor с модульным процессором APM 8650 для работы на серверах Crossbeam X45 или X80. По желанию заказчика функции безопасности могут быть усилены за счет дополнительных модулей Sourcefire IPS (Intrusion Prevention System) и RNA® (Real-time Network Awareness). 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru