«Аксофт» и Aflex software расширяют сотрудничество

«Аксофт» и Aflex software расширяют сотрудничество

Компания «Аксофт» объявляет о расширении сотрудничества с компанией Aflex software, официальным представителем зарубежных разработчиков программного обеспечения. Теперь «Аксофт» займется продажей и продвижением новых продуктов компаний eEye Digital Security и Print Audit через реселлерский канал на территории России и стран СНГ.

Программные решения eEye и Print Audit уже завоевали признание и многочисленные награды за рубежом. С весны этого года интересы компаний на российском рынке представляет Aflex software. Среди ближайших планов компании - локализация решений eEye и Print Audit, а также тиражирование коробочных версий и обеспечение пользователей оперативной технической поддержкой на русском языке.

Программные продукты eEye – это комплексные решения для контроля ИТ-безопасности, обеспечивающие защиту как компьютеров домашних пользователей, так и крупных компаний от всего спектра информационных угроз. Продукты eEye позволяют анализировать все устройства, подключенные к сети, обнаруживать известные и новые угрозы, составлять отчеты и на их основе быстро и эффективно устранять их и поддерживать надежную защиту рабочих станций. Кроме того, данные решения разработаны для легкой интеграции с уже установленными инфраструктурными системами, что позволяет вести отчетность в уже привычной и удобной форме.

Продуты компании Print Audit - это мощная и одновременно простая в управлении система контроля и управления заданиями печати. Данные продукты имеют централизованное управление и хранение статистики с возможностью удаленного доступа. Данные решения с легкостью позволяют отслеживать кто, сколько и на чем печатает. Приобретая программное обеспечение Print Audit, заказчик точно сможет оценить эффективность использования принтеров и расходования печатных материалов, а также значительно снизить общие расходы на печать до 75%.

«Для «Аксофт» начало продаж продуктов eEye и Print Audit - это не только новый этап сотрудничества с компанией Aflex Software, но и пополнение продуктового портфеля востребованными продуктами известных мировых производителей программного обеспечения, – говорит Алексей Голопяткин, руководитель отдела поддержки продаж «Аксофт».- Опираясь на успешный опыт сотрудничества с Aflex software в рамках продвижения продуктов Acronis, мы рассчитываем на не менее успешный старт в плане поставок продуктов eEye и Print Audit и готовы оказывать всяческую поддержку по продвижению данных решений через свою партнерскую сеть».

«Мы уже длительное время сотрудничаем с компанией «Аксофт», и за это время достигли значительных успехов в продвижении решений наших вендоров на региональных рынках, - комментирует это событие Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. - Исходя из этого опыта, уверен, что профессионализм сотрудников этой компании в сочетании с нашей активной поддержкой позволят решениям компаний eEye Digital Security и Print Audit занять достойное место на российском рынке».

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

В PT Sandbox внедрили ML-модель для поиска скрытых киберугроз

В PT Sandbox появилась новая модель машинного обучения, которая помогает выявлять неизвестные и скрытые вредоносные программы. Песочница анализирует поведение программ по сетевой активности и может заметить угрозы, которые не удаётся поймать обычными методами.

Разработчики отмечают, что один из самых надёжных способов обнаружить зловред — это изучение подозрительных следов в сетевом трафике.

Новая ML-модель как раз обучена отличать «чистые» данные от вредоносных, разбирая пакеты и фиксируя нетипичные признаки поведения.

За последние полгода в песочницу добавили сотни новых правил и сигнатур для анализа трафика, что позволило расширить набор инструментов для поиска программ-вымогателей и атак нулевого дня.

Ещё одно заметное нововведение — проверка QR-кодов. Согласно исследованию, почти половина писем с QR-ссылками содержит зловред или спам. Теперь система может извлекать такие ссылки из писем и вложений и анализировать их на предмет угроз.

Появилась и дополнительная гибкость для специалистов по безопасности: можно писать собственные YARA-правила, настраивать очередь проверки и задавать приоритеты анализа в зависимости от источника или типа файла.

Кроме того, PT Sandbox научилась работать с S3-совместимыми облачными и локальными хранилищами — это позволяет проверять безопасность загружаемых данных вроде кода, изображений или архивов.

И наконец, через веб-интерфейс теперь можно вручную запускать поведенческий анализ отдельных файлов. Это даёт возможность глубже исследовать подозрительные объекты и быстрее реагировать на потенциальные атаки.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru