«Лаборатория Касперского» и компания NETGEAR расширяют сотрудничество в России

«Лаборатория Касперского» сообщает о расширении технологического сотрудничества с компанией NETGEAR, крупнейшим поставщиком сетевых решений в секторе малого и среднего бизнеса.

На основе достигнутых ранее договоренностей новейшие антивирусные технологии «Лаборатории Касперского» были интегрированы в устройства серии STM, разработанные специально для средних и малых предприятий. Они работают как единый комплекс, защищающий пользователей от всех видов вредоносных программ. Антивирусное ПО в устройствах ProSecure STM сканирует как веб-трафик, так и почтовые сообщения.

Серия ProSecure STM включает три модели – STM150, STM300 и STM600, рассчитанные на разное число корпоративных пользователей. Устройство ProSecure STM600 способно обеспечить защиту сети компании, в которой работает до 600 пользователей. Все модели используют самую совершенную архитектуру безопасности, интегрированную с запатентованной технологией NETGEAR Stream Scanning, которая обеспечивает сканирование интернет-трафика и электронной почты. Серия продуктов STM проста в использовании и оказывает минимальное воздействие на работу сети.

В рамках расширения сотрудничества компании договорились провести совместную акцию: до 1 января 2010 года на устройство NETGEAR ProSecure STM-150 с лицензиями на антивирусное обеспечение для сканирования почтового и сетевого трафика предлагается скидка 20%. Рекомендуемая розничная цена на данную модель составляет $2389.

«Мы рады сотрудничеству с компанией NETGEAR. Наши совместные усилия вносят значительный вклад в защиту корпоративного сектора от актуальных сетевых угроз, делают онлайн-пространство безопасным для бизнеса», – говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского», – Сочетание передового антивирусного ПО «Лаборатории Касперского» и великолепных аппаратных решений ProSecure для защиты сети предоставляет малому и среднему бизнесу высочайший уровень защиты по очень привлекательной цене».

«NETGEAR и «Лаборатории Касперского» удалось сделать по-настоящему хороший продукт, который успели оценить представители малого и среднего бизнеса во многих странах мира. ProSecure STM позволяет ощутимо сэкономить и трафик, и рабочее время сотрудников за счет фильтрации спама и, конечно, за счет надежной защиты от внешних угроз. Благодаря своим характеристикам и невысокой цене, актуальность STM для России особенно высока», – отметил глава российского представительства NETGEAR Дмитрий Танюхин.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Новая версия СКРД Diamond ACS интегрирована с СДЗ семейства Аккорд

Новую реальность можно создать с использованием СКРД Diamond ACS – этот продукт позволяет с одного рабочего места управлять Аккордами-АМДЗ (СДЗ уровня платы расширения) и Аккордами-MKT (СДЗ уровня BIOS).

Системы, построенные единообразно, состоящие из однотипных СВТ, одинаково защищенных, постепенно переходят из жизни в сказки, а управлять системами через «единое окно» хочется все больше.

Спрос рождает предложение даже в самых сложных сегментах действительности, и вот, вышла новая версия средства контроля и разграничения доступа (СКРД) Diamond ACS, в которой реализована глубокая интеграция с СДЗ семейства Аккорд.

Результатом интеграции стала возможность с одного рабочего места управлять всеми базовыми функциями Аккордов на подконтрольных объектах (то есть на тех СВТ, которыми управляет Diamond ACS), причем независимо от того, Аккорды-АМДЗ или Аккорды-MKT установлены на этих подконтрольных объектах. На любой из рабочих станций теперь можно удаленно заводить и редактировать пользователей в СДЗ, устанавливать или менять им идентификаторы и пароли, блокировать, удалять, просматривать данные о них, а также журналы событий, и, что крайне важно, управлять контролем целостности.

Управление контролем целостности через Diamond ACS включает в себя:

  1. Настройку и просмотр списков контроля целостности в Аккордах (важно иметь в виду, что списки, созданные локально, при использовании этой возможности будет уже нельзя применять, они будут сбрасываться, так как приоритетны настройки, заданные централизованно).
  2. Пересчет контрольный сумм и запись этого факта в журнал.
  3. Просмотр журнала.

Для наглядности несколько скриншотов. Вот так выглядит просмотр настроек пользователя:

А вот так – просмотр списка пользователей:

Так – создание пользователя и постановка на контроль:

А так – просмотр журналов:

Приобрести продукт можно как одновременно с СДЗ, так и отдельно – в ОКБ САПР или у его партнеров.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru