Panda Security разрабатывает новое решение для глобальной безопасности электронной почты

Panda Security и Spamina, подписали стратегическое соглашение о совместной деятельности по выпуску решений для глобальной защиты электронной почты. Данный альянс будет использовать ноу-хау каждой из компаний-участниц с целью производства комбинированных решений, которые гарантируют комплексную защиту электронной почты, максимальную производительность и значительные преимущества для компаний. Новые решения безопасности появятся на рынке в последнем квартале 2009 года и будут продаваться как устройства и сервисы безопасности из «облака». Стратегический альянс с Panda Security стал решающим шагом для Spamina в плане проникновения на рынок и повышения престижа и репутации у пользователей.

«Тот факт, что компания с опытом Panda Security доверяет нашим решениям, является лучшим доказательством того, что наша защиты электронной почты предлагает максимальные гарантии безопасности, эффективности, производительности и оптимизации ресурсов (технических и человеческих)», – сообщает Рамон Планас, вице-президент по продажам и маркетингу в Spamina. – «Мы считаем, что эта сделка поможет нам в следующем году увеличить свое присутствие на рынке, по меньшей мере, на 60%, принимая во внимание союз с Panda, который подразумевает значительное увеличение нашего присутствия на международном рынке».

Хосу Франко, директор по развитию корпоративного бизнеса Panda Security, говорит: «Благодаря соглашению с Spamina мы можем предлагать решения «облачной» и безопасности периметра сети, которые будут даже более эффективны в плане защиты наших клиентов». О Spamina Spamina предлагает решения для глобальной безопасности электронной почты, а также ряд опций для того, чтобы помочь компаниям и домашним пользователям в борьбе с атаками и угрозами электронной почты.

Решения SPAMINA уничтожают практически 100% нежелательной почты (спама), вирусы и фишинг и гарантируют компаниям и домашним пользователям комплексную защиту, контроль и управление электронной почтой. SPAMINA также гарантирует безопасность, независимо от устройства, используемого для доступа к электронной почте (ПК, ноутбук, PDA, BlackBerry и др.). Spamina (Aegis Security) имеет офисы в Барселоне, Мадриде, Жироне, Буэнос-Айресе (Аргентина) и Сан-Франциско (США). Продукты и сервисы компании распространяются через основных авторизованных реселлеров. 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru