Panda Security разрабатывает новое решение для глобальной безопасности электронной почты

Panda Security и Spamina, подписали стратегическое соглашение о совместной деятельности по выпуску решений для глобальной защиты электронной почты. Данный альянс будет использовать ноу-хау каждой из компаний-участниц с целью производства комбинированных решений, которые гарантируют комплексную защиту электронной почты, максимальную производительность и значительные преимущества для компаний. Новые решения безопасности появятся на рынке в последнем квартале 2009 года и будут продаваться как устройства и сервисы безопасности из «облака». Стратегический альянс с Panda Security стал решающим шагом для Spamina в плане проникновения на рынок и повышения престижа и репутации у пользователей.

«Тот факт, что компания с опытом Panda Security доверяет нашим решениям, является лучшим доказательством того, что наша защиты электронной почты предлагает максимальные гарантии безопасности, эффективности, производительности и оптимизации ресурсов (технических и человеческих)», – сообщает Рамон Планас, вице-президент по продажам и маркетингу в Spamina. – «Мы считаем, что эта сделка поможет нам в следующем году увеличить свое присутствие на рынке, по меньшей мере, на 60%, принимая во внимание союз с Panda, который подразумевает значительное увеличение нашего присутствия на международном рынке».

Хосу Франко, директор по развитию корпоративного бизнеса Panda Security, говорит: «Благодаря соглашению с Spamina мы можем предлагать решения «облачной» и безопасности периметра сети, которые будут даже более эффективны в плане защиты наших клиентов». О Spamina Spamina предлагает решения для глобальной безопасности электронной почты, а также ряд опций для того, чтобы помочь компаниям и домашним пользователям в борьбе с атаками и угрозами электронной почты.

Решения SPAMINA уничтожают практически 100% нежелательной почты (спама), вирусы и фишинг и гарантируют компаниям и домашним пользователям комплексную защиту, контроль и управление электронной почтой. SPAMINA также гарантирует безопасность, независимо от устройства, используемого для доступа к электронной почте (ПК, ноутбук, PDA, BlackBerry и др.). Spamina (Aegis Security) имеет офисы в Барселоне, Мадриде, Жироне, Буэнос-Айресе (Аргентина) и Сан-Франциско (США). Продукты и сервисы компании распространяются через основных авторизованных реселлеров. 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft изучает баги обновления Windows 10 KB4556799 (BSOD, аудиобаги)

Microsoft изучает проблемы с выпущенным недавно обновлением Windows 10 под номером KB4556799. Напомним, что установившие апдейт пользователи жаловались на BSOD, баги с аудио и проблемы с производительностью.

С самого выпуска KB4556799 (12 мая 2020 года) на соответствующих онлайн-площадках появились жалобы на ошибки при установке обновления. Уже позже добавились упоминания BSOD, проблем со звуком и так далее.

Microsoft в конечном итоге признала наличие багов, отметив, что в настоящее время специалисты изучают проблемы и пытаются устранить их. Также корпорация просит любого, кто столкнулся с некорректной работой операционной системы или её компонентов, как можно быстрее уведомить о них разработчиков.

На сегодняшний день ситуация с постоянно забагованными апдейтами Windows 10 выглядит скверно. За последние года два сложно припомнить хоть одно беспроблемное обновление от разработчиков из Microsoft.

Не стоит забывать, что на этой неделе должна выйти Windows 10 2004 (сейчас можно попробовать тестовую версию). Наверняка этот крупный апдейт также не обойдётся без багов. Именно поэтому будьте внимательны и не торопитесь с установкой.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru