Корпорация Symantec присвоила компании Bell Integrator статус платинового партнера

Российской ИТ-компании Bell Integrator был присвоен наивысший партнерский статус корпорации Symantec — Symantec Platinum Partner.

Платиновый партнер получает ряд серьезных преимуществ в использовании информационных, технических и маркетинговых ресурсов вендора по сравнению с золотым и серебряным уровнями партнерской программы.

Данный статус подтверждает наличие в штате компании высококвалифицированных специалистов в области обеспечения корпоративной безопасности данных, выполнение требуемого объема продаж, а также ведение маркетинговой активности на соответствующем уровне. Компания показала, что имеет большой опыт в продвижении продуктов Symantec и планирует в дальнейшем наращивать этот опыт, внедряя решения Symantec для компаний разных отраслей. Получая оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, Bell Integrator может своевременно предложить заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.

Особую надежду российский партнер корпорации Symantec возлагает на совместные проекты в области Security Compliance Management. Уже зарекомендовавшие себя в мире решения, автоматизирующие процесс аудита ИТ-безопасности согласно международным стандартам, постепенно становятся востребованы и российскими компаниями. «В начале 2008 года мы успешно завершили первый в Восточной Европе проект внедрения решения Symantec Control Compliance Suite в инфраструктуру ведущего российского оператора мобильной связи «ВымпелКом». — говорит Андрей Коробицын, Генеральный Директор Bell Integrator: — Опыт показал, что работа с крупными клиентами, обладающими мощными и уникальными информационными средами, возможна только в условиях тесного взаимодействия вендора и интегратора. Не сомневаюсь, что с новым партнерским статусом наше взаимопонимание с корпорацией Symantec лишь укрепится».

«Нам очень приятно, что компания Bell Integrator за короткий срок сумела развить экспертизу в области Compliance (соответствия требованиям) и стать нашим партнером столь высокого уровня. Мы уверены, что совместно сможем продолжить продвижение наших решений в этой области новым заказчикам и одновременно развивать компетенцию по другим направлениям, чтобы иметь возможность предложить потенциальным клиентам полный портфель решений компании Symantec.

Наше сотрудничество, мы уверены, предполагает не только достижение общих бизнес-целей, но и обмен опытом и знаниями», — сказала Алена Резванова, руководитель департамента по работе с партнерами, Symantec в России и странах СНГ.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru