Технологии Rainbow будут контролировать доступ к МФУ от Konica Minolta

Использование многофункциональных устройств в крупных учреждениях является потенциальной угрозой утечки или разглашения особо важной информации, поэтому при работе с МФУ важно идентифицировать личность пользователя также надежно, как при первичной аутентификации в операционную систему. Компания Konica Minolta является поставщиком многофункциональных устройств, а продукты ActivIdentity, мирового лидера в решениях строгой аутентификации и управлению данными аутентификации, обеспечивают высокий уровень безопасности.


Результатом стратегического сотрудничества двух компаний с мировым именем стало усиление функций безопасности за счет использования программного продукта ActivIdentity ActivClient™ для предотвращения несанкционированного доступа и манипуляций с файлами в устройствах bizhub Konica Minolta. ActivClient™ является компонентом системы безопасности, обеспечивает локальное управление смарт-картами и аутентификацию пользователей на основе цифровых сертификатов и паролей. Смарт-карта является единым ключом для доступа сотрудника к физическому рабочему месту, операционной системе, корпоративной информации, а теперь еще и многофункциональным устройствам. Использование такой смарт-карты в сочетании с ActivClient™ полностью исключает возможность отказаться от авторства при совершении каких-либо действий в компьютерной сети, позволяет шифровать передаваемые данные и использовать электронную цифровую подпись. Эта карта совместима с любыми стандартами и полностью соответствуют высоким требованиям безопасности, предъявляемым к защите конфиденциальной информации.


«Постоянное стремление к созданию только успешных продуктов сделало Konica Minolta бесспорным лидером в сегменте полноцветных многофункциональных устройств. Благодаря опыту ActivIdentity в обеспечении безопасности, мы предлагаем такой продукт, на который могут положиться даже самые требовательные в вопросах безопасности компании» - сказал Chris Bilello, директор по развитию бизнеса Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Inc.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами