Универсальная аутентификация ActivIdentity обеспечивает безопасность сделок BMP Paribas банка

BNP Paribas – европейский банк, с одним из самых высоких рейтингов в мире. Банк предоставляет услуги в 85 странах и имеет более 150 тысяч сотрудников. В связи с увеличением количества атак кейлоггеров и попыток фишинга, стало очевидно, что необходимо найти решение, которое позволит существенно увеличить уровень безопасности он-лайн транзакций с учетом минимальной стоимости и времени внедрения.


Решение ActivIdentity, 4TRESS™ Authentication Server , было выбрано на конкурсной основе из трех претендентов как максимально соответствующее потребностям банка.


Используя инструменты 4TRESS сервера, можно в рамках одной платформы поддерживать широкий спектр методов аутентификации на основе различных факторов риска, например, суммы или типа транзакций. В этой платформе предусмотрена возможность добавления принципиально новых методов аутентификации без ущерба для действующей инфраструктуры и технологий. Управление 4TRESS сервером осуществляется централизовано. Простота и гибкость внедрения позволяет существенно сократить издержки.

 

Предусмотренные средства защищенного аудита 4TRESS сервера обеспечивают высокий уровень безопасности за счет гарантированной целостности сохраненных данных административных операций.  


4TRESS Authentication Server – это высокопроизводительное решение, способное обрабатывать большое количество транзакций в секунду и обеспечивающее безопасность он-лайновых операций более 5 миллионов пользователей всего BNP Paribas.