Универсальная аутентификация ActivIdentity обеспечивает безопасность сделок BMP Paribas банка

Универсальная аутентификация ActivIdentity обеспечивает безопасность сделок BMP Paribas банка

BNP Paribas – европейский банк, с одним из самых высоких рейтингов в мире. Банк предоставляет услуги в 85 странах и имеет более 150 тысяч сотрудников. В связи с увеличением количества атак кейлоггеров и попыток фишинга, стало очевидно, что необходимо найти решение, которое позволит существенно увеличить уровень безопасности он-лайн транзакций с учетом минимальной стоимости и времени внедрения.


Решение ActivIdentity, 4TRESS™ Authentication Server , было выбрано на конкурсной основе из трех претендентов как максимально соответствующее потребностям банка.


Используя инструменты 4TRESS сервера, можно в рамках одной платформы поддерживать широкий спектр методов аутентификации на основе различных факторов риска, например, суммы или типа транзакций. В этой платформе предусмотрена возможность добавления принципиально новых методов аутентификации без ущерба для действующей инфраструктуры и технологий. Управление 4TRESS сервером осуществляется централизовано. Простота и гибкость внедрения позволяет существенно сократить издержки.

 

Предусмотренные средства защищенного аудита 4TRESS сервера обеспечивают высокий уровень безопасности за счет гарантированной целостности сохраненных данных административных операций.  


4TRESS Authentication Server – это высокопроизводительное решение, способное обрабатывать большое количество транзакций в секунду и обеспечивающее безопасность он-лайновых операций более 5 миллионов пользователей всего BNP Paribas.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

США ввели санкции против Media Land и связанных с ней российских граждан

На сайте Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США появилась информация о включении в санкционные списки пяти российских граждан и семи принадлежащих им компаний, зарегистрированных в России, Великобритании, Сербии и Узбекистане.

Согласно официальному сообщению OFAC, основной целью санкций стала компания Media Land и её дочерние структуры, включая центр обработки данных в Киришах и Media Land Technology.

Параллельно аналогичные меры ввели профильные ведомства Австралии и Великобритании.

В санкционный список также включены генеральный директор Media Land Александр Волосовик и лица, которые, по версии американских властей, оказывали ему содействие: Илья Закиров, Кирилл Затолокин и Юлия Панкова.

Под ограничения попала и дочерняя структура Aeza Group — Hypercore, зарегистрированная в Великобритании, которая попала под санкции в июне, а также новый генеральный директор Aeza Максим Макаров.

Формальной причиной включения в списки стала деятельность по поддержке инфраструктуры программ-вымогателей и предоставление так называемого «пуленепробиваемого хостинга».

Американские власти утверждают, что Media Land участвовала в операциях группировок LockBit, BlackSuit и Play, а её инфраструктура использовалась для DDoS-атак на организации в США.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru