«Лаборатория Касперского» открывает региональный офис в Канаде

«Лаборатория Касперского» объявляет об официальном открытии своего регионального офиса в Торонто (Канада). Новый офис, возглавляемый Кевином Кремпьюлеком (Kevin Krempulec), будет заниматься развитием бизнеса и поддержкой продаж продуктов «Лаборатории Касперского» в регионе.

Канада играет центральную роль в построении «Лабораторией Касперского» североамериканского канала продаж. Решения «Лаборатории Касперского» уже демонстрируют впечатляющий рост на канадском рынке. Новый офис в Торонто, возглавляемый вице-президентом по продажам в Канаде Кевином Кремпьюлеком, станет основным центром обслуживания всех канадских партнеров и клиентов компании.

До прихода в «Лабораторию Касперского» Кевин Кремпьюлек работал вице-президентом по продажам и маркетингу в компании Net Integration Technologies, которая занимается разработкой и поставкой программно-аппаратных решений на базе операционной системы Linux. До этого Кевин занимал несколько руководящих постов в компании Symantec. Он дважды был отмечен журналом Computer Dealer News как один из 25 ведущих ньюсмейкеров – представителей руководства канадских ИТ-компаний. Назначение такого профессионала, как Кевин, на пост вице-президента Kaspersky Lab, Americas по продажам в Канаде , лишний раз демонстрирует активное желание «Лаборатории Касперского» сотрудничать с канадскими торговыми партнерами и предприятиями.

«Рост продаж «Лаборатории Касперского» в Северной Америке за последние три года был поистине впечатляющим, – сказал президент Kaspersky Lab, Americas Стив Оренберг. – Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и партнеров, и открытие представительства в Канаде стало логическим продолжением нашей работы. Это позволит «Лаборатории Касперского» стать ближе к канадским клиентам и бизнес-партнерам и обеспечить уровень поддержки, соответствующий репутации нашей компании».

«Здесь, в Канаде, у компании огромные возможности и потенциал роста, – добавил Кевин Кремпьюлек. – Учитывая, что продукты «Лаборатории Касперского» встречают в стране с большим энтузиазмом, я пришел к уверенности, что в ближайшие годы мы сможем сделать очень многое для наших бизнес-партнеров и канадских клиентов».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru