«Лаборатория Касперского» открывает региональный офис в Канаде

«Лаборатория Касперскогоinfo-icon» объявляет об официальном открытии своего регионального офиса в Торонто (Канада). Новый офис, возглавляемый Кевином Кремпьюлеком (Kevin Krempulec), будет заниматься развитием бизнеса и поддержкой продаж продуктов «Лаборатории Касперского» в регионе.

Канада играет центральную роль в построении «Лабораторией Касперского» североамериканского канала продаж. Решения «Лаборатории Касперского» уже демонстрируют впечатляющий рост на канадском рынке. Новый офис в Торонто, возглавляемый вице-президентом по продажам в Канаде Кевином Кремпьюлеком, станет основным центром обслуживания всех канадских партнеров и клиентов компании.

До прихода в «Лабораторию Касперского» Кевин Кремпьюлек работал вице-президентом по продажам и маркетингу в компании Net Integration Technologies, которая занимается разработкой и поставкой программно-аппаратных решений на базе операционной системы Linux. До этого Кевин занимал несколько руководящих постов в компании Symantecinfo-icon. Он дважды был отмечен журналом Computer Dealer News как один из 25 ведущих ньюсмейкеров – представителей руководства канадских ИТ-компаний. Назначение такого профессионала, как Кевин, на пост вице-президента Kaspersky Lab, Americas по продажам в Канаде , лишний раз демонстрирует активное желание «Лаборатории Касперского» сотрудничать с канадскими торговыми партнерами и предприятиями.

«Рост продаж «Лаборатории Касперского» в Северной Америке за последние три года был поистине впечатляющим, – сказал президент Kaspersky Lab, Americas Стив Оренберг. – Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и партнеров, и открытие представительства в Канаде стало логическим продолжением нашей работы. Это позволит «Лаборатории Касперского» стать ближе к канадским клиентам и бизнес-партнерам и обеспечить уровень поддержки, соответствующий репутации нашей компании».

«Здесь, в Канаде, у компании огромные возможности и потенциал роста, – добавил Кевин Кремпьюлек. – Учитывая, что продукты «Лаборатории Касперского» встречают в стране с большим энтузиазмом, я пришел к уверенности, что в ближайшие годы мы сможем сделать очень многое для наших бизнес-партнеров и канадских клиентов».