Devicelock включен в отчет Technavio по мировому DLP-рынку

Компания Смарт Лайн Инк, сообщает, что компания DeviceLock, Inc., анализируется среди прочих DLP-вендоров, имеющих известность и доказанные объемы продаж на мировом рынке средств защиты информации, в выпущенном 18 ноября 2015 британской исследовательской компанией Technavio отчете “Global Data Loss Prevention Applications Market 2015-2019”.

В отчете сделан обзор мирового рынка DLP, включая оценку его состояния и размера, сегментирование рынка по типам продуктов и географическим регионам, основные движущие силы, а также проблемы и тенденции развития. Согласно прогнозу аналитиков Technavio, в ближайшие пять лет (2015–2019 гг.) мировой DLP-рынок продолжит расти со среднегодовым темпом прироста более 23%.

“Отчет Technavio еще раз подтвердил известность и популярность на мировом DLP-рынке DeviceLock DLP – единственного российского продукта, представленного в этом независимом рыночном исследовании,” подчеркнул Ашот Оганесян, технический директор и основатель компании. “Утвердиться и развивать бизнес на рынках почти 100 стран нам позволяет реализация принятой в 2009 году стратегии развития продуктов Смарт Лайн в направлении контроля сетевых коммуникаций, а также информационного содержимого передаваемых, используемых и хранимых на компьютерах данных. Ряд уникальных технологий в этих областях, а также накопленный за почти 20-летний опыт работы с партнерами по всему миру позволяют нам успешно конкурировать с грандами отрасли и предоставлять своим клиентам наилучший DLP-продукт для защиты от утечек данных с корпоративных рабочих станций, серверов и персональных компьютеров.”

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru