Фишеры атаковали ипотечную компанию Fidelity National Financial

Несколько сотрудников кредитной компании Fidelity National Financial стали жертвами фишинговых атак. В результате злоумышленники получили логин-данные для рабочих электронных ящиков специалистов, что может отрицательно отразиться на работе компании.

Похоже, что нападение провели в апреле 2014 года. Многие сотрудники учреждения потеряли свои удостоверения личности и позволили хакерам получить доступ к информации о клиентах. В компании не уточнили количество жертв, которых обманом заставили выдать логины и пароли на поддельной странице. Не известно, кто стоит за этой атакой.

В обращении к клиентам от 23 сентября представители компании заявили, что хакеры завладели аккаунтами служащих с 14 по 16 апреля текущего года. Пока нет доказательств того, что к системам Fidelity National Financial получили доступ без авторизации. Есть подозрения, что хакерам удалось завладеть личными данными клиентов.

Речь может идти о номерах социальной страховки, номерах банковских счетов, информации о кредитных картах и водительских удостоверениях.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами