StarForce представила бета-версию публичного почтового сервиса sfletter.com

Компания StarForce представила бета-версию публичного почтового сервиса sfletter.com. Новый сервис позволяет обеспечить сохранность личной переписки и конфиденциальность корпоративных данных благодаря встроенным механизмам защиты писем и вложений. 


Почтовый сервис предотвращает пересылку, печать, копирование и использование функции Print Screen при просмотре защищенного письма и вложений. Отправителю в режиме реального времени доступна информация о том, когда и с какого IP-адреса получатель открыл письмо. 

«Бесплатный почтовый сервис, разработанный компанией StarForce, позволяет в один клик защитить письмо и прикрепленные к нему документы», – комментирует Наталья Яшенкова, руководитель маркетинга и PR компании StarForce. – «Действия по использованию нашего сервиса ничем не отличаются от использования других почтовых служб – с помощью него можно также отправлять и незащищенные письма. Другим преимуществом можно назвать то, что получателю защищенного письма нет необходимости регистрироваться на сервисе – он может использовать свой стандартный почтовый клиент, а для доступа к защищенным документам достаточно один раз скачать и установить специальную программу-просмотрщик».

«Сервис sfletter.com был создан для частных и корпоративных пользователей, желающих сохранить конфиденциальный характер всех отправляемых по электронной почте данных», – говорит Александр Зацепин, исполнительный директор компании StarForce. – «Решение построено на базе российского продукта StarForce [email protected] и обладает всеми его достоинствами, но при этом предоставляет совершенно бесплатный доступ ко всем разработанным компанией StarForce технологиям защиты электронной почты. Сейчас мы запускаем сервис в режиме бета-тестирования для того, чтобы собрать статистику и пожелания. В дальнейшем сервис будет активно развиваться за счет расширения функционала и введения дополнительных платных услуг».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Спрятанные в пиратских видеоиграх вредоносы атаковали почти 1 млн юзеров

Эксперты антивирусной компании «Лаборатория Касперского» собрали статистику за 12 месяцев, согласно которой пользователи 930 тыс. раз пытались скачать вредоносные программы под видом популярных нелицензионных игр.

Согласно отчету (PDF), самой привлекательной игрой для скачивания оказалась Minecraft — фейковую копию этой игры пытались скачать более 310 тысяч пользователей.

За Minecraft шли вредоносные программы, маскирующиеся под GTA 5 и Sims 4, — 112 тысяч и почти 105 тысяч соответственно.

Помимо этого, отлично работала схема распространения еще не вышедших новинок игровой индустрии, которые все ждут. Как минимум десятью ожидаемыми релизами прикрывались киберпреступники.

80% вредоносных программ пряталось под масками фейковых FIFA 20, Elder Scrolls 6 и Borderlands 3.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru