G Data MobileSecurity стал доступен в магазине Samsung Apps

 Современные смартфоны и планшетные компьютеры позволяют оставаться на связи в любое время и в любом месте. Вы можете отправлять электронные сообщения, бронировать билеты на самолет и номера в гостиницах в любое удобное для вас время.

Карманные гиганты становятся любимыми спутниками цифрового поколения — людей всех возрастов, которые готовы поделиться своей информацией с мобильными устройствам. К сожалению, такая мобильность имеет и негативную сторону — чем более распространенными становятся подобные девайсы, тем чаще они попадают в поле зрения кибепреступников. Поэтому G Data Software и Samsung Electronics объединили усилия и предложили всем владельцам мобильных устройств от корейского производителя бесплатную версию приложения для защиты устройств  на платформе AndroidG Data MobileSecurity. Полнофункциональное решение для защиты от зараженных приложений и программ-шпионов с лицензией на 12 месяцев уже доступно для загрузки в Samsung Apps. 

Только 5% смартфонов и планшетных ПК защищены от преступников с помощью антивирусного решения ­­— таковы неутешительные результаты маркетингового исследования, проведенного институтом Juniper Research в 2011 году. «Я нередко замечал, что многие юзеры все больше используют смартфоны и планшетники вместо компьютеров, а в предлагаемых специализированных магазинах приложений можно найти приложения, которые способны заменить практически любую компьютерную программу», — анализирует Хельмут Рекетат (Helmut Reketat), директор по международным продажам G Data Software AG. «Следовательно для мобильных устройств также необходима комплексная защита, как и для ПК. Поэтому мы очень рады нашему сотрудничеству с Samsung, лидером рынка смартфонов, который стал нашим партнером в области безопасности».  

Полноценное антивирусное решение от G Data Software доступно только для владельцев смартфонов и планшетных ПК в магазине Samsung Apps. 

 

G Data MobileSecurity

Новое решение безопасности для всех смартфонов и планшетных ПК с операционной системой Android включает широкий спектр функций. G Data MobileSecurity обеспечивает эффективную защиту и безопасность при мобильном серфинге и телефонных разговорах. Специальный модуль контролирует приложения для совершения звонков, отправки sms или пользования Интернет. С помощью G Data MobileSecurity пользователи могут защитить свои аккаунты, а также личную информацию: сообщения, электронные письма или фотографии от вирусов, вредоносных, шпионских и других программ.

Приложение G Data MobileSecurity доступно по цене 420 рублей в Google Android Market, онлайн-магазине G Data и многие других магазинах приложений.  

Ключевые функции

  • Проверка по требованию,
  • Контроль черного списка для всех приложений,
  • Контроль всех установленных приложений,
  • Актуализация через обновления программного обеспечения Android.
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

HackerOne: PayPal, Uber, Mail.ru наиболее щедро платят за баги

Платформа HackerOne на этой неделе поделилась сведениями о компаниях, наиболее щедро вознаграждающих за найденные в их системах уязвимости. В первую десятку вошли Verizon Media, PayPal, Uber, Intel, Twitter, GitLab, Mail.ru, GitHub, Valve и Airbnb.

В процессе изучения условий вознаграждения за обнаруженные баги команда HackerOne опиралась на суммы, выплаченные с момента основания платформы и по апрель 2020 года.

По словам HackerOne, Verizon выплатил более $9,4 млн с февраля 2014 года. При этом максимальное разовое вознаграждение составило $70 000. В среднем американский оператор сотовой связи отвечал исследователям в течение восьми часов.

PayPal выплатил в общей сумме $2,8 млн в период с августа 2018 года по апрель 2020-го. Представители платёжной системы отвечали в среднем через четыре часа после обращения, а максимальная разовая выплата составила $30 000.

Uber расположился на третьем месте с $2,4 миллионами, выплаченными с декабря 2014 года. Одному из экспертов компания выплатила $50 000.

Далее идут Intel ($1,9 млн), Twitter ($1,3 млн) и GitLab ($1,2 млн). После них — Mail.ru с $1,1 млн.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru