На московской Cisco Expo 2011 будут показаны решения для совместной работы

...

Во время пленарной части конференции Cisco Expo 2011, которая пройдет 22-24 ноября в московском Центре международной торговли, состоится интерактивная презентация директора по развитию технологий компании Cisco для совместной работы Аллана Бьёрнстада.



В ходе его выступления будут смоделированы рабочие ситуации и показаны возможности использования технологий Cisco для совместной работы. В демонстрациях будут задействованы мобильные решения, видеотелефоны Cisco 9971, планшетные устройства iPad и Cisco Cius, решение для совместной работы WebEx, система персонального телеприсутствия EX-серии и другие видеорешения.

Позволяя организовывать видеовстречи вне зависимости от времени и местонахождения сотрудников, инновационные технологии Cisco TelePresence дают возможность управлять бизнес-процессами на расстоянии и повышать производительность труда в компании.

«Зачастую заказчик не использует все возможности, предлагаемые современным оборудованием видеосвязи. Перед нашими специалистами стоит цель показать, как воплощенные в видеосистемах Cisco TelePresence и других решениях для совместной работы функции могут быть максимально использованы для реализации конкретных бизнес-задач», − комментирует Аллан Бьёрнстад.

Двенадцатая по счету конференция Cisco Expo пройдет под лозунгом Innovate Together («Создаем инновации вместе»).

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Symantec: Российские хакеры взломали инфраструктуру иранских хакеров

Антивирусная компания Symantec опубликовала отчет, согласно которому известная российская киберпреступная группа взломала инфраструктуру такой же киберпреступной группы, но уже из Ирана. Инцидент произошел в 2017 году.

Речь идет о группировке, известной под именем Turla, ее деятельность связывают с российским правительством. Инцидент, о котором пишет Symantec, произошел в 2017 году.

Turla — очень узнаваемое имя в сфере кибербезопасности, на счету группировки многие серьезные операции в цифровом пространстве. Например, представители этой группы разработали один из самых сложных бэкдоров, который используется для атак email-серверов Microsoft Exchange.

Также именно Turla принадлежит разработка хитроумной вредоносной программы, которая получала команды через комментарии к постам в инстаграме Бритни Спирс.

Согласно отчету Symantec, в ноябре 2017 года Turla сумела проникнуть в инфраструктуру иранской киберпреступной группировки APT34 (другие названия — Oilrig и Crambus). Далее Turla использовала серверы C&C, принадлежащие APT34, для установки вредоносных программ на компьютеры, где уже имелись инструменты для взлома, принадлежащие Oilrig.

Судя по всему, операторы APT34 не заподозрили ничего плохого, пропустив момент взлома своей инфраструктуры.

Напомним, что на днях Symantec заявила, что данные, якобы украденные хакерами у антивирусной компании, оказались фейковыми инструментами для тестирования продуктов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru