На московской Cisco Expo 2011 будут показаны решения для совместной работы

...

Во время пленарной части конференции Cisco Expo 2011, которая пройдет 22-24 ноября в московском Центре международной торговли, состоится интерактивная презентация директора по развитию технологий компании Cisco для совместной работы Аллана Бьёрнстада.



В ходе его выступления будут смоделированы рабочие ситуации и показаны возможности использования технологий Cisco для совместной работы. В демонстрациях будут задействованы мобильные решения, видеотелефоны Cisco 9971, планшетные устройства iPad и Cisco Cius, решение для совместной работы WebEx, система персонального телеприсутствия EX-серии и другие видеорешения.

Позволяя организовывать видеовстречи вне зависимости от времени и местонахождения сотрудников, инновационные технологии Cisco TelePresence дают возможность управлять бизнес-процессами на расстоянии и повышать производительность труда в компании.

«Зачастую заказчик не использует все возможности, предлагаемые современным оборудованием видеосвязи. Перед нашими специалистами стоит цель показать, как воплощенные в видеосистемах Cisco TelePresence и других решениях для совместной работы функции могут быть максимально использованы для реализации конкретных бизнес-задач», − комментирует Аллан Бьёрнстад.

Двенадцатая по счету конференция Cisco Expo пройдет под лозунгом Innovate Together («Создаем инновации вместе»).

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Intel пофиксила BSOD на Windows 10 и отказы Bluetooth-устройств

Компания Intel внесла исправления в драйверы Bluetooth (пакет Wireless Bluetooth) и драйверы Wi-Fi из установочного пакета PROSet/Wireless, устранив известные баги. Пользователям в том и другом случае рекомендуется установить обновление 22.10.0.

На Windows 10 проблемы WiFi-драйверов Intel вызывали BSOD-ошибку («синий экран смерти») и пугающие предупреждения Диспетчера устройств. Некоторые пользователи жаловались (PDF) также на неожиданный разрыв соединения при просмотре видео онлайн.

Пользователи Bluetooth-устройств (беспроводных мышей, клавиатур, наушников, стилусов) в основном столкнулись (PDF) с отказами и дестабилизацией связи. В некоторых системах Диспетчер устройств тоже показывал желтый восклицательный знак — в частности, после перезапуска устройства или по его выходе из спящего режима.

Зафиксированы также случаи, когда Диспетчер сигналил о проблеме во время простоя Bluetooth-устройства, а когда оно возобновляло работу, убирал его из списка. В своем бюллетене Intel упоминает еще один возможный сценарий — появление «ошибки рекламы» (No Advertisement) после выполнения сканирования BLE при запущенном приложении TruU.

Списки затронутых беспроводных адаптеров Intel приведены в соответствующих бюллетенях компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru