Guardicore защитит ЦОДы, облака и контейнеры компаний в России

Guardicore защитит ЦОДы, облака и контейнеры компаний в России

Guardicore, инновационный лидер в сфере защиты ЦОДов, контейнеров и облачных сред, сегодня анонсировал начало продаж в России. Продвижением решений вендора в регионе займется дистрибьютор Тайгер Оптикс.

Компания Guardicore была основана в 2013 году в Израиле и привлекла более $103 млн. долларов от ведущих инвестиционных фондов в сфере информационной безопасности. Guardicore является создателем интуитивного и простого способа защиты критических активов в ЦОДах, контейнерах и гибридных облаках, основанного на принципах микросегментации и Zero Trust («нулевого доверия»). Платформа Guardicore Centra, флагманский продукт компании, включает в себя широкие возможности по мониторингу и сегментации вычислительных ресурсов, а также детектированию и реагированию на атаки в режиме реального времени.

Растущая поверхности атаки, динамическая природа современных гибридных ЦОДов и неприменимость традиционных средств защиты существенно усложняют задачу по обеспечению безопасности таких сред. Крупные и средние организации используют платформу Guardicore для защиты от угроз, регуляторного соответствия и организации безопасного доступа сотрудников и подрядчиков как к традиционным, так и виртуализированным ЦОДам, контейнерам и ресурсам в публичных облаках.

«Компании в России отчетливо понимают специфику обеспечения безопасности ЦОДов и облачных ресурсов, а также преимущества микросегментации и подхода Zero Trust. Совместно с партнерами мы рады предложить заказчикам Guardicore – лидирующее решение в это сфере», – сказал Никита Сильченко, генеральный директор Тайгер Оптикс.

Продукты Guardicore поставляются через авторизованных системных интеграторов и доступны для заказа в России через дистрибьютора Тайгер Оптикс.

Онлайн-презентация и демонстрация Guardicore состоятся 10 декабря в 11:00, время московское.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

ДИТ Москвы: Мы постоянно мониторим сообщения о продаже доступа к камерам

Вчера появилась информация о продаже доступа ко всем видеокамерам сети наблюдения Москвы. Теперь Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы прокомментировал поступившие сведения.

О том, что некто под онлайн-псевдонимом Zpoint продаёт в Сети доступ к установленным в столице камерам сообщила группа исследователей Shadow Intelligence.

Zpoint отмечал, что потенциальный покупатель сможет получить доступ к камерам, установленным в подъездах, парках, школах и поликлиниках Москвы. При этом продавцы также обещали доступ к архиву видеоматериалов, снятых за последние пять дней.

Представители ДИТ Москвы, комментируя ситуацию РБК, заявили, что постоянно мониторят интернет-ресурсы на наличие подобных объявлений. Все предложения открыть доступ к городским камерам сразу передаются правоохранителям.

«Соответствующий доступ есть только у сотрудников органов исполнительной власти. Предоставления такого доступа сторонним лицам является противоправным действием».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru