RRC Group заключила соглашение на поставку ПО IBM в России

RRC Group заключила соглашение на поставку ПО IBM в России

Компания ООО «Бизнес Телеком-Импорт», входящая в состав RRC Group - широкопрофильного дистрибьютора ИТ-решений (далее – RRC), и компания IBM, глобальная инновационно-технологическая компания и крупнейший ИТ-работодатель, обслуживающий заказчиков в 170 странах, сообщили о подписании нового дистрибьютерского соглашения, по которому RRC займется продвижением программного обеспечения и решений IBM на территории России.

Сотрудничество RRC и IBM насчитывает уже более десяти лет. Изначально компания RRC специализировалась на дистрибьюции только аппаратных средств. Продукция IBM дополнила вендорский портфель, а совместная работа позволила RRC нарастить экспертизу и расширить партнерскую сеть. Однако до заключения данного контракта предложение RRC для российского партнерского канала в отношении продуктов IBM было неполным ввиду отсутствия в портфеле программного обеспечения.

Подписание соглашения знаменует начало нового этапа: теперь партнерам RRC в России доступен полный комплекс аппаратных и программных средств IBM, предназначенных для продаж через партнерский канал. Расширение продуктового портфеля RRC за счет программных разработок IBM будет актуально для потенциальных клиентов, заинтересованных в повышении эффективности бизнес-процессов, развитии облачных услуг и защите ИТ-инфраструктур. ПО IBM, которое будет доступно партнерам RRC, предназначено для решения широкого спектра задач в области построения ИТ инфраструктур, обеспечения информационной безопасности, хранения и аналитики данных, искусственного интеллекта и т.д.

«Действуя в интересах партнеров, мы неизменно стремимся к расширению ассортимента продуктов и сервисов, определяющих их успех, – рассказывает Евгений Синицын (руководитель направления ПО IBM в RRC Group). – Передовые софтверные продукты и решения IBM, появившиеся в нашем портфеле, органично дополняют комплексное предложение для партнеров RRC в России. Этот шаг соответствует стратегии развития RRC и подтверждает успешность взаимодействия нашей компании с вендором».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Новые защитные функции Pastebin можно использовать в кибератаках

На прошлой неделе Pastebin, онлайн-сервис для хранения текста и кусков кода, представил две новые защитные функции. Однако отдельные эксперты считают, что этими нововведениями могут воспользоваться киберпреступники.

Новые функции — «Burn After Read» и «Password Protected Pastes». Первая позволяет удалять загруженный текстовый контент сразу после его прочтения, вторая — защитить свой код паролем.

На анонс новых возможностей отреагировали эксперты в области кибербезопасности, которые заявили, что злоумышленники могут использовать их для организации так называемого командного центра (C&C), с которым будут связываться вредоносные программы. В этом случае исследователям будет гораздо труднее изучать кибератаки.

Кстати, ранее уже встречались истории использования Pastebin во вредоносных кампаниях. Например, майнер WatchBog извлекал данные конфигурации и сами пейлоады из Pastebin.

В настоящее время представители онлайн-сервиса никак не отреагировали на критику специалистов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru