F5 Networks приобрела NGINX за $670 миллионов

F5 Networks приобрела NGINX за $670 миллионов

Компания F5 Networks сообщила о приобретении NGINX. Общая сумма сделки составила $670 миллионов. Этим шагом F5 надеется расширить свои программные предложения, а также обеспечить работу multicloud-сервисов.

«За счет слияния возможностей F5 и NGINX мы сможем преодолеть пропасть между NetOps и DevOps», — прокомментировал сделку Франсуа Локо-Дону, генеральный директор F5.

«Мы верим, что каждая организация сможет получить выгоду от гибкости и быстродействия, которые обеспечивают современные технологии, при этом оставив на должном уровне безопасность, управляемость и надежность».

Стало известно, что F5 планирует усилить текущие предложения NGINX с помощью своих решений в области безопасности. В частности, будут интегрированы облачные технологии cloud–native с решениями NGINX по балансировке загрузки программ.

Также F5 надеется повлиять на свои глобальные продажи.

«У NGINX и F5 одна миссия и один взгляд на вещи. Мы оба верим в то, что приложения являются сердцем цифровой трансформации. Также обе компании полагают, что инфраструктура приложений “end-to-end“ необходима для доставки приложений в мультиклаудной среде», — заявил гендиректор NGINX Гас Робертсон.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

BI.ZONE приглашает спикеров выступить с докладами на OFFZONE 2019

17–18 июня 2019 года в Москве дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE проведет вторую международную конференцию по практической кибербезопасности OFFZONE 2019. Основная цель конференции — создать по-настоящему качественный технический контент, а также поделиться практическими исследованиями в области кибербезопасности.

Всех, кто хотел бы выступить с докладами, а также представить свои исследования на OFFZONE 2019, приглашают подать заявку на CFP до 23:59 28 апреля 2019 года. Выступления могут касаться широкого круга практических вопросов – от безопасности в финансовых сервисах и веб-приложениях до защиты оборудования от аппаратных атак.

Форматы докладов

  • Talk: 45 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Fasttrack: 15 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Toolzone: демонстрационный стенд на 4 часа, презентация не обязательна, выступление на русском или английском.

Все заявки рассмотрит CFP-комитет, в составе которого — эксперты по безопасности веб-приложений и корпоративных систем, исследователи вредоносного ПО, низкоуровневого программного и аппаратного обеспечения.

Подробнее о CFP

BI.ZONE рад приветствовать не только докладчиков, но и всех, кто хотел бы присоединиться к OFFZONE 2019. Продажа билетов уже запущена.

Тематика постапокалиптического мира, как и в прошлом году, будет задавать атмосферу конференции. Участники конференции окажутся в исследовательских лабораториях, где выжившие ученые на глазах будут возрождать технологии, а в культуру снова вернется ASCII-арт.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru