Barracuda CloudGen Firewall получил рейтинг «рекомендовано» от NSS Labs

Barracuda CloudGen Firewall получил рейтинг «рекомендовано» от NSS Labs

Компания Barracuda Networks объявила, что ее семейство Barracuda CloudGen Firewall удостоилось рейтинга «рекомендовано» от NSS Labs (Recommended Rating) на основании результатов тестирования брандмауэров следующего поколения «2018 Next Generation Firewall Group Test».

Критерии тестирования включали эффективность обеспечения безопасности, производительность, стабильность и надежность, а также совокупную стоимость владения (Total Cost of Ownership, TCO).

Брандмауэр Barracuda CloudGen был протестирован по этим критериям наряду с девятью другими корпоративными фаерволами.

Barracuda CloudGen Firewall — семейство аппаратных, виртуальных и облачных устройств, задача которых — защитить вашу распределенную сетевую инфраструктуру. Комплексное обеспечение безопасности в этом случае достигается за счет интеграции широкого спектра технологий брандмауэра следующего поколения.

Тут и предотвращение вторжений, и веб-фильтрация, защита от вредоносных программ, спама и контроль сетевого доступа. NSS Labs тестировала следующую модель — Barracuda Networks CloudGen Firewall F800.CEE v7.2.0.

«Мы гордимся, что наше решение получило рейтинг “рекомендовано” от NSS Labs. Особенно отрадно, что Barracuda CloudGen Firewall конкурирует на одном из крупнейших и самых зрелых рынков в сфере кибербезопасности», — пишет в пресс-релизе Barracuda Networks.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Путин поручил создать в России базу генетических данных граждан

В России планируют создать базу генетических данных граждан. Соответствующая информация упоминается в перечне поручений президента страны Владимира Путина, сформированном по итогам совещания по вопросам развития генетических технологий.

Согласно документу, опубликованному на сайте Кремля, в стране должны будут создать «Национальную базу генетической информации», в которой будут храниться и обрабатываться соответствующие данные россиян.

С 2021 года на создание и функционирование вышеупомянутой информационно-аналитической системы будут ежегодно выделяться средства из федерального бюджета.

Поручение Путина в первую очередь адресуется правительству и национальному исследовательскому центру «Курчатовский институт». Ответственными глава страны назначил председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина и Александра Благова, директора НИЦ «Курчатовский институт».

Помимо этого, президент России поручил разработать учебные курсы в области генетики, а также организовать повышение квалификации педагогов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru