ANGARA объявила о запуске услуг мониторинга информационной безопасности

ANGARA объявила о запуске услуг мониторинга информационной безопасности

Группа компаний ANGARA запускает услуги мониторинга информационной безопасности на базе Центра киберустойчивости ACRC (Angara Cyber Resilience Center). Теперь клиентам компании стали доступны сервисы мониторинга безопасности в режиме 24х7х365 с возможностью полностью удаленного подключения услуги за несколько часов.  

Центр востребован клиентами, которые ориентированы на надежные решения информационной безопасности с оптимальной стоимостью владения. Гибкая архитектура ACRC открывают возможности использования профессиональных удаленных сервисов мониторинга безопасности компаниям любого масштаба, от небольших до крупных.

Технологический стек центра ACRC включает набор более двадцати технологических сервисов на основе COTS- и FOSS-технологий.

«ACRC обеспечивает полный цикл управления рисками информационной безопасности заказчика – от аудита защищенности от угроз до выявления реальных атак на инфраструктуру клиента. Высокая скорость развертывания и разумная стоимость владения позволяют среднему и крупному бизнесу оперативно установить контроль за своей инфраструктурой и обеспечить мониторинг ИБ. TCO нашего решения в 2-5 раз ниже аналогичных предложений на рынке», − комментирует работу Центра киберустойчивости ACRC заместитель генерального директора по развитию бизнеса Angara Professional Assistance Александр Бодрик.

Компания планирует увеличение инвестиций в данное направление и расширение ассортимента услуг, смещая акцент с мониторинга на проактивную защиту и предоставление решений по сервисной модели. «Услуги центра ACRC дают возможность нашим клиентам фокусироваться на ключевых сферах деятельности их бизнеса, отдавая под наше ответственное управление мониторинг и защиту ИТ-инфраструктуры. Группа компаний сегодня готова предложить полный спектр ИБ-услуг, гарантируя нашим клиентам безопасность на скорости бизнеса», − комментирует технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

США поделились деталями вмешательства России, Китая и Ирана в выборы

Глава Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина поделился информацией о попытках вмешательства в выборы президента Америки, которые предпринимают Россия, Китай и Иран.

По словам Эванина, у каждой страны-оппонента есть свои интересы в назначении конкретного лица на пост президента США. Соответственно, правительственные хакеры всеми силами продвигают собственную повестку дня.

«Российские киберпреступники действуют в интересах Дональда Трампа. Именно такой расклад наблюдает разведка Запада. Для этого Москва задействует различные медиаисточники и СМИ», — заключил глава американской спецслужбы.

При этом, как сообщил тот же Эванина, Китаю бы хотелось, чтобы нынешний президент США проиграл выборы в этом году. Всё дело в том, что КНР считает Трампа непредсказуемым.

Иран тоже выступает против Трампа, поскольку опасается продолжения давления в отношении смены режима в странах Среднего Востока. Таким образом, главными «врагами» честных выборов в США спецслужбы считают именно эти три страны: Россию, Китай и Иран.

«Эту информацию мы приводим для того, чтобы граждане Америки были максимально информированы в свете предстоящих выборов. Именно американцы могут сыграть критическую роль в защите честного избирательного процесса», — объясняет Эванина.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru