Сформирована программа конференции IDC IoT Forum 2017: На шаг впереди

Сформирована программа конференции IDC IoT Forum 2017: На шаг впереди

Сформирована программа конференции IDC IoT Forum 2017: На шаг впереди

Сформирована программа второй ежегодной конференции «IDC IoT Forum 2017: На шаг впереди», которая состоится в Москве 13 апреля 2017 года.  Программа включает в себя две сессии: основные тенденции развития Интернета Вещей и индустриальные сценарии использования IOT. 

Откроет конференцию директор по исследованиям IDC в России Елена Семеновская, а завершит сессию панельная дискуссия о практическом опыте компаний по использованию IoT для создания новых эффективных решений.  Вторая сессия будет организована в формате круглых столов по наиболее популярным темам в b2b сегменте: Интернету вещей в «Умных городах», в промышленности, а также в логистике и транспорте.

Конференция IDC призвана помочь участникам определить стратегию и практические возможности применения Интернета Вещей, чтобы быть на шаг впереди. Программа и формат конференции предлагает большие возможности для общения с коллегами из отрасли и установления новых деловых отношений.

Среди докладчиков:

Елена Семеновская, директор по исследованиям, IDC Россия и СНГ

Антон Липанин, директор по развитию бизнеса, Orange Business Services

Кирилл Дубчак, директор по ИТ, "Эльдорадо"

Александр Хайтин, исполнительный директор, Yandex Data Factory

Юрий Васильев, генеральный директор, "Русское технологическое общество"

Александр Решетников, архитектор по инновациям, "Русагро-Центр"

Владислав Беляев, директор по ИТ, "Группа Черкизово"

Сергей Лаврентьев, IT Manager, FordSollers JV

Василий Агапов, аналитик, IDC

Владислав Беляев, директор по ИТ, "Группа Черкизово"

Владимир Щукин, директор по промышленному интернету, "Ростелеком"

Вадим Фешин, руководитель глобальных проектов в индустриальной безопасности, "Лаборатория Касперского"

Александр Барсков, главный эксперт, OSP Data

Владислав Сидевич, директор по консалтингу, IDC в России и СНГ

Сергей Езык, генеральный директор, "Центр 2М"

Сергей Гупаисов, экс-директор по ИТ, Inchcape Россия

Сергей Лаврентьев, IT Manager, FordSollers JV

Александр Хомутинников, руководитель службы продаж и развития телематических сервисов, "ВымпелКом"

Андрей Нелюбин, коммерческий директор, Rubetek

Сергей Адмиральский, независимый эксперт

Андрей Тихонов, президент, "Тайзен.Ру" 

Подробнее о форуме.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

В новом релизе Axiom JDK устранили 4 опасные уязвимости

В новом релизе среды разработки и исполнения Java Axiom JDK разработчики устранили четыре критические уязвимости и добавили более 600 улучшений. Версия создана в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р 56939-2024 и поддерживает пять релизов с длительной поддержкой для всех платформ.

Как сообщили в компании, обновление вышло в рамках цикла критических патчей безопасности.

В новой версии закрыты четыре критические уязвимости в модулях security-libs, client-libs, xml и JavaFX, выявленные за последние три месяца. Также устранена ошибка переполнения буфера в модуле zic. Кроме того, релиз включает 664 дополнительных улучшения и бэкпорта.

Вендор подчеркнул, что обновления не повлияют на стабильность работы среды, поэтому риск сбоев в работе приложений и фреймворков исключён.

Релиз выпущен для всех LTS-версий Axiom JDK: JDK 8, 11, 17, 21 и 25. По запросу патчи могут быть предоставлены и для более ранних версий, начиная с JDK 6. Загрузить обновления можно в личном кабинете на сайте разработчика.

«Каждая сборка Axiom JDK проходит более 160 000 тестов на десятках аппаратных конфигураций. Это делает платформу ещё более безопасной и эффективной для разработки отечественных сервисов на Java. Обновления платформенного уровня — это отлаженный промышленный процесс, который обеспечивает устойчивость всей ИТ-инфраструктуры. Мы устранили критические уязвимости, провели тщательный аудит и сохранили совместимость. Когда вся экосистема Java-технологий развивается под контролем одного вендора, заказчики получают предсказуемость, стабильность и уверенность в своём технологическом стеке, что позволяет формировать долгосрочную ИТ-стратегию», — отметил Сергей Лунегов, директор по продуктам Axiom JDK.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru