Qrator Labs и Информзащита объявляют о начале сотрудничества

Qrator Labs и Информзащита объявляют о начале сотрудничества

«Информзащита» получила статус партнёра компании Qrator Labs и теперь имеет возможность предложить своим клиентам специализированный облачный сервис для защиты от DDoS-атак, базирующийся на сети фильтрации трафика Qrator. Облачное решение Qrator гарантирует доступность web-ресурсов заказчика в любое время и позволяет эффективно противостоять DDoS-атакам любой сложности и масштаба.

Объединение передовых технологий Qrator Labs и опыта ведущего интегратора в сфере ИБ компании «Информзащита» делает возможным реализацию самых сложных инфраструктурных проектов, в рамках которых клиентам будет предоставляться полный набор услуг по безопасности и доступности их сетевых ресурсов и обеспечиваться гибкость при организации нестандартных схем защиты. Также решение Qrator пополнит линейку сервисов и станет частью модульного функционала комплексной услуги Security Operation Center «Информзащиты».

«Как провайдер услуг по нейтрализации DDoS, мы наблюдаем продолжающуюся эволюцию техник и инструментов для совершения атаки. Проблема DDoS сегодня касается не только «гигантов» интернета, но и небольших компаний. Благодаря нашему партнерству с «Информзащитой», еще больше заказчиков из различных сфер бизнеса смогут подключиться к облаку Qrator, чтобы сохранить на высоком уровне доступность своих ресурсов», —комментирует Александр Лямин, основатель и глава Qrator Labs.

«Информзащита» с энтузиазмом смотрит на пополнение своего вендорского портфеля профессиональным сервисом от Qrator Labs. Многие компании подвержены DDoS-атакам просто потому, что их бизнес-процессы завязаны на интернет-каналах. К счастью, часть из них уже готова отдавать процесс обработки инцидентов в руки высококвалифицированных специалистов, ведь, получая качественный сервис по защите информации, у них появляется возможность полностью сосредоточиться на своем бизнесе», — комментирует технический директор "Информзащиты" Евгений Климов. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами