ЛК представила Kaspersky Endpoint Security Cloud для СМБ-компаний

ЛК представила Kaspersky Endpoint Security Cloud для СМБ-компаний

«Лаборатория Касперскогоinfo-icon» выпустила новый продукт для обеспечения многоуровневой защиты малого и среднего бизнеса — Kaspersky Endpoint Security Cloudinfo-icon. Решение включает в себя передовые технологии для защиты компьютеров и файловых серверов на базе Windows, а также мобильных устройств на базе iOS и Androidinfo-icon и предлагает управление из простой и удобной облачной консоли. 

Продукт всегда доступен на cloud.kaspersky.com, что позволяет прямо из облака развернуть и настроить технологии защиты от известных и неизвестных угроз, в том числе от шифровальщиков и других типов программ-вымогателей. Это означает, что небольшие компании получают возможность управлять корпоративной системой безопасности из любой точки мира с любого устройства, подключенного к Интернету, что значительно сэкономит им время и другие ресурсы.

Kaspersky Endpoint Security Cloud полностью отвечает потребностям СМБ-сектора в готовом защитном решении, которое просто установить и которым просто управлять — на месте или удаленно. Для управления продуктом не требуются ни какие-либо специальные навыки, ни постоянное присутствие системных администраторов в офисе, ни дополнительное серверное оборудование или программное обеспечение. 

«Наше новое решение дает компаниям с ограниченным бюджетом и небольшим количеством сотрудников простой и надежный способ обезопасить себя от кибератак. Управление защитой с помощью облачной консоли позволит СМБ-сектору не отвлекаться на вопросы информационной безопасности, а полностью концентрироваться на развитии своего бизнеса», — рассказывает Владимир Заполянский, руководитель отдела маркетинга для среднего и малого бизнеса «Лаборатории Касперского».

«Мы тестировали продукт для компаний с разным числом сотрудников — от 25 до 250 человек — и убедились, что Kaspersky Endpoint Security Cloud — действительно простое в управлении решение. Оно поможет компаниям повысить уровень информационной безопасности, в том числе благодаря функции контроля доступа сотрудников к веб-ресурсам. Уверен, что облачные возможности продукта особенно оценят компании, у которых есть подразделения в разных городах», — комментирует результаты предварительного тестирования продукта Иван Ларионов, директор центра корпоративного обслуживания группы компаний 5.25.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами