SafeNet дают добро на покупку Aladdin

Потенциал данной сделки способен коренным образом изменить рынок защиты программного обеспечения и аутентификации. Rainbow Technologies - ведущий российский дистрибьютор систем информационной безопасности от всемирноизвестных производителей, сообщает о том, что компания Vector Capital договорился с советом акционеров израильской компании Aladdin Knowledge Systems о ее слиянии с компанией SafeNet.

Владелец компании SafeNet инвестиционный холдинг Vector Capital 12 января 2009 года получил окончательное согласие от группы акционеров на поглощение крупнейшей израильской компании Aladdin. Vector Capital при помощи опытной команды управления внедряет финансовую и деловую стратегию, которая позволяет улучшить конкурентно способное положение этой бизнес-структуры за счет грамотного использования внутренних и внешних ресурсов.

«Даже в условиях кризиса, Vector верит в сильную позицию SafeNet как главного поставщика решений безопасности крупным коммерческим и правительственным клиентам по всему миру. Эта сделка позволит нам получить дополнительное расширение присутствия в важнейших промышленных сегментах» - сообщил Chris Fedde, президент компании SafeNet.

«После тщательного анализа, проводимого независимыми консультантами, и длительных переговоров Правление единогласно подтвердило эту сделку, как удовлетворяющую интересы компании и наших акционеров» - сказал Yanki Margalit, Председатель правления и Исполнительный директор Aladdin Knowledge Systems.

Официальный дистрибьютор SafeNet компания Rainbow Technologie на протяжении десяти лет поставляет решения SafeNet клиентам в России и СНГ. Центробанк Узбекистана, Пенсионный фонд РФ, Инфобухгалтер, Уралсиб, Intel, Abbyy и другие доверяют защиту своей информации продуктам SafeNet.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru