Призы по осени считают - новая акция компании "Поликом Про"

15 октября 2008 года компания «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» начинают новую уникальную акцию. С 15 октября по 23 ноября 2008 года Заказчики, приобретающие корпоративные продукты «Лаборатории Касперского» в компании «Поликом Про», получают ценные призы.

Условия акции:

1. Участвуют ЛЮБЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ продукты «Лаборатории Касперского».
2. В зависимости от объёма закупок участники акции получают следующие призы:

  • при покупке на сумму от 200.000 рублей – стильный и удобный мобильный телефон Nokia с широким набором разнообразных функций;
  • от 300.000 рублей – многофункциональный мобильный телефон Nokia с GPS-навигатором, позволяющий ориентироваться в любой стране мира;
  • от 500.000 рублей – Apple iPhone. Новейшие технологии на службе у Вашего бизнеса;
  • от 1 000 000 рублей – современный ноутбук от компании Lenovo.

Для участия в акции обратитесь к любому менеджеру компании «Поликом Про» по телефону (812) 325-84-00

Акция продлится до 23 ноября. Спешите участвовать!

Подробности об акции можно прочитать здесь
http://www.polikom.ru/exp_offer/2840/


Контакты:
Санкт-Петербург (812) 325 84 00
Москва (495) 232 29 20
Челябинск (351) 266 17 94
Череповец (8202) 587 781
http://www.polikom.ru

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru