Trend Micro берет на себя передовые обязательства по уровню защиты электронной почты

Компания Trend Micro берет на себя жесткие обязательства по уровню обслуживания (SLA) для сервиса по защите электронной почты, тем самым очередной раз подтверждая, что ее сервисы и решения ориентированы на потребности клиента и его бизнеса.

Обязательства по уровню обслуживания распространяются на всех пользователей сервисов InterScan Messaging Hosted Security Standard и Advanced и содержат гарантию возврата денежных средств (с определенными ограничениями), если не будут выполнены следующие условия обслуживания клиентов:
100% доступности службы с максимальной продолжительностью простоев в несколько минут
Не более 0,0004% ложных срабатываний антиспама
Эффективность блокирования спама не менее 95%
Не более 2 минут задержки при доставке электронной почты
Полное отсутствие вирусов в электронной почте
Реакция службы поддержки в определенном временном интервале, зависящем от серьезности инцидента

"Система Trend Micro InterScan Messaging Hosted Security дала нам феноменальные результаты", - говорит Том Грант, менеджер по информационным технологиям, компании Flexible Products. "Сразу же после перехода на эту систему объем спама сократился до приемлемого уровня. Нам даже не требовалось настраивать систему - такой результат был получен со стандартными параметрами. Новые обязательства SLA, взятые на себя компанией Trend Micro, говорят не только о том, что компания полностью сфокусирована на интересах своих клиентов, но еще и о том, что она уверена в своих услугах".

"Все компании, независимо от размера, нуждаются в работающей и безопасной электронной почте. Перерывы на час и более в работе электронной почты недопустимы - компании не могут позволить себе такого в современных условиях обмена информацией в реальном времени", - говорит Стив Квейн, исполнительный генеральный директор подразделения решений для малого и среднего бизнеса в компании Trend Micro. "Компания Trend Micro берет на себя столь жесткие обязательства с гарантией возврата денежных средств потому, что мы понимаем, насколько электронная почта важна для наших клиентов, и при этом полностью уверены в своей системе обеспечения безопасности электронной почты".

Конфиденциальность электронной почты.

Система InterScan Messaging Hosted Security обрабатывает сообщения электронной почты автоматически, без вмешательства человека. Компания Trend Micro не сохраняет информацию, по которой можно было бы идентифицировать получателя или содержание электронной почты. Благодаря этим механизмам даже компании, на которые распространяются самые жесткие требования по защите личных данных, могут быть уверены в том, что разработчики системы InterScan Messaging Hosted Security знали об этих требованиях и учли их.

В качестве дополнительного инструмента обеспечения соответствия законодательству и предотвращения утечки данных в системе InterScan Messaging Hosted Security используется гибкий механизм контентной фильтрации. Этот механизм распознает практически все виды контента, обеспечивает соответствие нормативным требованиям и создает надежные препятствия утечке данных. Помимо этого, теперь система InterScan Messaging Hosted Security поддерживает шифрование электронной почты, что также упрощает обеспечение соответствия нормативным требованиям и соблюдение конфиденциальности электронной переписки.

Еще более эффективное решение SaaS на базе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network.

Система Trend Micro InterScan Messaging Hosted Security, построенная на базе инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network, блокирует спам и другие угрозы до того, как они окажутся в вашей сети. Инфраструктура Trend Micro Smart Protection Network, обеспечивающая эффективную защиту от угроз "in-the-cloud", дает клиентам мгновенную автоматическую защиту от угроз, распространяющихся через электронную почту.

Система InterScan Messaging Hosted Security предлагается в формате "программное обеспечение как услуга", и поэтому ее пользователям не нужно беспокоиться об установке и настройке программного и аппаратного обеспечения, установке обновлений и обслуживании систем. Вместо этого они могут сконцентрироваться на своем бизнесе. Система InterScan Messaging Hosted Security неограниченно масштабируема и сканирует неограниченный объем электронной почты за фиксированную плату, которая рассчитывается, исходя из количества пользователей. Такой подход позволяет компаниям любого размера эффективно решить свои задачи, связанные с обеспечением безопасности электронной почты.

Источник

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

За $500 в даркнете можно купить одну дозу вакцины от COVID-19

«Лаборатория Касперского» изучила 15 теневых площадок и обнаружила объявления о продаже трёх видов запатентованных вакцин от коронавируса — Pfizer/BioNTech, AstraZeneca и Moderna, а также некоторых ещё не запатентованных. Цены на дозу, необходимую одному человеку, варьируются от 250 до 1200 долларов США и в среднем держатся на отметке 500 долларов.

По данным «Лаборатории Касперского», объявления приходят преимущественно из Франции, Германии, Великобритании и США. Общение с продавцами происходит через защищённые мессенджеры с функцией удаления сообщений по таймеру. Оплата в основном требуется в биткойнах. Судя по анализу трансакций, многие авторы объявлений, обнаруженных «Лабораторией Касперского», провели от 100 до 500 операций.

«Сделать однозначный вывод, являются ли предложения о продаже вакцин в даркнете скамом или покупатели действительно получают то, что ищут, невозможно. Под некоторыми из таких объявлений были положительные отзывы. Можно предположить, что в результате части сделок люди действительно приобретали нужный товар. Теоретически это возможно, поскольку в медицинских учреждениях по всему миру при вскрытии упаковки с вакциной иногда остаются неиспользованные дозы. Однако получить гарантию, что все условия правильного хранения вакцины соблюдались, вряд ли получится. Нет гарантии и в том, что в ампулах действительно продаётся вакцина», — отмечает Дмитрий Галов, эксперт по кибербезопасности «Лаборатории Касперского».

Также на чёрном рынке продаются фальшивые сертификаты о вакцинации. Например, соответствующий документ европейского образца стоит около 20-25 долларов США. Кроме того, в некоторых странах требуется справка об отсутствии COVID-19, например для похода в офис или командировок, поездок в отпуск. В русскоязычном сегменте даркнета её стоимость оценивается в 3500-5000 рублей.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru