Panda Security выпускает новую версию решения Cloud Office Protection

Компания Panda Security, объявила о выходе новой версии Panda Cloud Office Protection 5.04.50 для защиты рабочих станций и файловых серверов в корпоративных сетях. Продукт включает в себя ряд улучшений и новинок, благодаря которым клиенты получат более эффективное решение безопасности для обнаружения, предотвращения и лечения вредоносного ПО в корпоративной сети.



Главными особенностями новой версии стали совместимость продукта с Office 2010 и возможность просмотра сообщений в Windows Live Mail. PCOP 5.04.50 также включает в себя новые эвристические технологии, позволяющие предотвращать заражение неизвестным вредоносным ПО и блокировать угрозы даже в тех случаях, когда пользователь находится в режиме оффлайн во время обнаружения.

Новый эвристический движок способен классифицировать файлы не только как подозрительные, но и распознавать, являются ли они вредоносными или нет. Это стало возможным благодаря разработкам отдела R+D+I компании Panda Security.

Решение также содержит небольшой сигнатурный файл, который включает в себя данные о самом активном вредоносном ПО. Этот файл обновляется автоматически, распространяется на все компьютеры в сети и не требует вмешательства администратора.

Все текущие клиенты PCOP получат бесплатный переход на новую версию.

Также в компании сообщили, что с момента начала продаж «облачных» сервисов безопасности в прошлом году Panda Security достигла значительного роста относительно средних рыночных показателей - 122 % в 2009 году (20 % корпоративного дохода компании). В регионах рост показателей составил: Латинская Америка – 302 %; Южная Европа, Восточная Европа и Африка – 313 %; Азия/Tихий океан – 119 %; Северная и Центральная Европа – 122 %; Соединенные Штаты – 100 %.

Источник

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Telegram опять в дауне, на этот раз, похоже, масштабно

Сегодня утром, 27 февраля, пользователи Telegram обнаружили, что мессенджер недоступен. В основном сбоит веб-версия, у некоторых — также приложения.

По данным DownDetector, проблемы начались в 10:35, а в районе полудня число жалоб на отсутствие связи резко возросло.

 

Сбои наблюдаются на большей части России; в соцсетях больше прочих жалуются москвичи и петербуржцы. У некоторых счастливчиков зависла только загрузка картинок. Судя по комментариям, в некоторых регионах пользователям удается решить проблему с помощью VPN.

К часу дня в информационном канале Telegram появилось сообщение, подтверждающее проблемы с доступом на западе России и в Сибири, притом как у провайдеров, так и у операторов сотовой связи. Кстати, графика к этому посту сейчас тоже не грузится.

Причины пока не известны. В прошлом году популярный мессенджер многократно сбоил в России, и не только; по чьей вине — можно было только гадать.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru