SECURIT продляет лицензии ФСТЭК и ФСБ

Компания SECURIT объявляет о получении новых лицензий ФСТЭК России и ФСБ России сроком действия до 2015 года.

Лицензии ФСТЭК России на деятельность по разработке средств защиты и технической защите конфиденциальной информации и лицензии ФСБ России на деятельность в области разработки, распространения и обслуживания криптографических средств позволят компании SECURIT продолжить разработку, поддержку и распространение современных IPC-решений для защиты от утечек информации и шифрования данных на корпоративных серверах и рабочих станциях.

IPC-решения компании позволяют контролировать потенциальные каналы утечки, такие как корпоративная почта, социальные сети, форумы, блоги, ICQ, USB-устройства, локальные и сетевые принтеры, защищать данные в процессе хранения и использования, контролировать доступ к информации в рамках корпоративной сети. Также в IPC-решениях SECURIT предусмотрена возможность архивирования сообщений корпоративной электронной почты, бесплатных почтовых сервисов, социальных сетей, блогов, ICQ, а также документов, распечатываемых на принтерах и записываемых на внешние устройства.

«Получение лицензий на ближайшие пять лет добавляет нам уверенности и оптимизма, — комментирует генеральный директор компании SECURIT Алексей Раевский. — Сегмент информационной безопасности на ИТ-рынке по-прежнему является одним из самых быстрорастущих. Наша компания является лицензиатом ФСТЭК и ФСБ с 2001 и 2005 года соответственно, и продление лицензий мы рассматриваем как доверие к нам со стороны регулирующих органов и подтверждение компетенций SECURIT как первого разработчика IPC-решений».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами