Allsoft.ru получил статус Corporate Premier Partner от компании ESET

...

Для получения статуса ESET Corporate Premier Partner партнер должен демонстрировать определенный уровень продаж, а также иметь в штате сертифицированного специалиста по продажам программного обеспечения компании ESET и удовлетворять ряду других требований.

«Интернет-магазин Allsoft.ru уже давно является обладателем статуса ESET Retail Premier Partner и активно работает с частными пользователями, поставляя персональные лицензии продуктов ESET. Мы очень рады, что благодаря нашему активному сотрудничеству с компанией ESET к этому статусу добавился уровень Corporate Premier Partner. В какой-то степени этот факт отражает вектор нашего развития – мы все более активно работаем с корпоративными клиентами, для которых закупка программного обеспечения через Интернет становится простым и удобным инструментом. В настоящее время более половины оборота интернет-магазина Allsoft.ru приносят именно корпоративные заказчики», – комментирует получение статуса директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

«Антивирусное программное обеспечение компании ESET пользуется все большей популярностью среди наших покупателей. Специалисты отдела продаж Allsoft.ru всегда могут подсказать наиболее оптимальную схему лицензирования и ответить на любые вопросы покупателей по данной продуктовой линейке. Поэтому мы считаем получение статуса ESET Corporate Premier Partner вполне закономерным событием и планируем в дальнейшем расширять наше сотрудничество с вендором», – заявляет директор по продажам Allsoft.ru Юлия Курышева.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

АНБ США и Microsoft призывают использовать модель Zero Trust для защиты

Агентство национальной безопасности (АНБ) США и Microsoft выступили за использование модели Zero Trust («нулевое доверие»), поскольку, по их мнению, она позволяет корпорациям более эффективно защищаться от постоянно развивающихся киберугроз.

Про модель Zero Trust мы писали летом прошлого года, акцентируя внимание на постепенном устаревании и недостаточности привычной защиты сетевого периметра.

Принцип «нулевого доверия» обсуждается с 2010 года, а после крупнейших атак на НАТО власти США призвали государственные учреждения перейти на модель Zero Trust. Как известно, этот подход позволяет защитить организации без явного периметра.

Благодаря недавним кампаниям злоумышленников, направленным на цепочки поставок SolarWinds, разговоры о Zero Trust в среде специалистов по кибербезопасности стали ещё активнее.

Одним из сторонников «нулевого доверия» является нынешний глава Microsoft Брэд Смит. По мнению Смита, эта концепция как нельзя лучше подходит организациям и агентствам, которые хотят убедиться в защищённости своих сетей.

Приблизительно такой же позиции придерживается Агентство национальной безопасности США, рекомендующее (PDF) внедрить модель «нулевого доверия» для критически важных и государственных сетей.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru