Allsoft.ru получил статус Corporate Premier Partner от компании ESET

...

Для получения статуса ESET Corporate Premier Partner партнер должен демонстрировать определенный уровень продаж, а также иметь в штате сертифицированного специалиста по продажам программного обеспечения компании ESET и удовлетворять ряду других требований.

«Интернет-магазин Allsoft.ru уже давно является обладателем статуса ESET Retail Premier Partner и активно работает с частными пользователями, поставляя персональные лицензии продуктов ESET. Мы очень рады, что благодаря нашему активному сотрудничеству с компанией ESET к этому статусу добавился уровень Corporate Premier Partner. В какой-то степени этот факт отражает вектор нашего развития – мы все более активно работаем с корпоративными клиентами, для которых закупка программного обеспечения через Интернет становится простым и удобным инструментом. В настоящее время более половины оборота интернет-магазина Allsoft.ru приносят именно корпоративные заказчики», – комментирует получение статуса директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

«Антивирусное программное обеспечение компании ESET пользуется все большей популярностью среди наших покупателей. Специалисты отдела продаж Allsoft.ru всегда могут подсказать наиболее оптимальную схему лицензирования и ответить на любые вопросы покупателей по данной продуктовой линейке. Поэтому мы считаем получение статуса ESET Corporate Premier Partner вполне закономерным событием и планируем в дальнейшем расширять наше сотрудничество с вендором», – заявляет директор по продажам Allsoft.ru Юлия Курышева.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами