Allsoft.ru получил статус Corporate Premier Partner от компании ESET

Allsoft.ru получил статус Corporate Premier Partner от компании ESET

...

Для получения статуса ESET Corporate Premier Partner партнер должен демонстрировать определенный уровень продаж, а также иметь в штате сертифицированного специалиста по продажам программного обеспечения компании ESET и удовлетворять ряду других требований.

«Интернет-магазин Allsoft.ru уже давно является обладателем статуса ESET Retail Premier Partner и активно работает с частными пользователями, поставляя персональные лицензии продуктов ESET. Мы очень рады, что благодаря нашему активному сотрудничеству с компанией ESET к этому статусу добавился уровень Corporate Premier Partner. В какой-то степени этот факт отражает вектор нашего развития – мы все более активно работаем с корпоративными клиентами, для которых закупка программного обеспечения через Интернет становится простым и удобным инструментом. В настоящее время более половины оборота интернет-магазина Allsoft.ru приносят именно корпоративные заказчики», – комментирует получение статуса директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

«Антивирусное программное обеспечение компании ESET пользуется все большей популярностью среди наших покупателей. Специалисты отдела продаж Allsoft.ru всегда могут подсказать наиболее оптимальную схему лицензирования и ответить на любые вопросы покупателей по данной продуктовой линейке. Поэтому мы считаем получение статуса ESET Corporate Premier Partner вполне закономерным событием и планируем в дальнейшем расширять наше сотрудничество с вендором», – заявляет директор по продажам Allsoft.ru Юлия Курышева.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

В части российских компаний обнаружили переизбыток ИБ-решений

Согласно опросу, проведённому Контур.Эгида и Staffcop, в 29% российских компаний до 30% бюджета на информационную безопасность расходуется впустую. В исследовании приняли участие около 1200 специалистов, среди которых руководители ИТ- и ИБ-подразделений, топ-менеджеры и владельцы бизнеса.

Авторы опроса отмечают, что значительная часть организаций сталкивается с переизбытком ИБ-решений.

Помимо неэффективного расходования средств, такое перенасыщение приводит к целому ряду проблем: замедлению реакции на инциденты, повышенной нагрузке на инфраструктуру и конфликтам между системами.

Более половины респондентов (54%) признали, что реорганизация ИБ-ландшафта чаще всего происходит только после серьёзного инцидента, например кибератаки. Ещё 39% назвали причиной для пересмотра подходов штрафы от регуляторов.

Среди проблем, возникающих из-за избыточного числа ИБ-систем, участники опроса указали:

  • снижение скорости реакции систем — 40%;
  • потерю важной информации среди многочисленных уведомлений — 35%;
  • вынужденное переключение между разными интерфейсами — 30%;
  • повышение нагрузки на ИТ-инфраструктуру — 29%;
  • дублирование информации об инцидентах — 25%;
  • необходимость ручной обработки данных — 21%;
  • конфликты между системами — 18%.

Почти треть участников признала, что 21–30% их ИБ-бюджета расходуется неэффективно. Треть компаний планирует сократить количество применяемых систем и оптимизировать затраты. При этом основными препятствиями для сокращения числа решений респонденты назвали их влияние на большое количество бизнес-процессов (35%), длительные контракты с поставщиками (24%) и нехватку специалистов (19%).

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru