Яндекс создал новейшую Спамооборону

Пакет «Спамооборона» 3.0 поддерживает MS Exchange 2007 и 64-разрядную версию FreeBSD7, в UNIX-версии решения появился веб-интерфейс для управления и получения статистики. Также в новой версии улучшена производительность, усовершенствованы алгоритмы анализа почтовых сообщений и добавлен карантин.

Отечественное антиспамовое решение «Спамооборона» для UNIX и MS Windows почтовых серверов с самой первой версии отличалось высокой производительностью и одним из лучших показателей качества фильтрации нежелательной корреспонденции (спама). Именно, по результатам внедрений реальная полнота фильтрации спама составляет 93-98%, при этом производительность составляет более 100 писем в секунду, а производительность провайдерской версии – более 300 писем в секунду. Новая версия продукта повысила как производительность решения, так и качество фильтрации спама.

Существенным и востребованным улучшением стала реализация встроенного в решение «Спамооборона» 3.0 карантина для сообщений, распознанных как спам.

Кардинально изменилась UNIX-версия продукта. Теперь администрирование решения производится через веб-интерфейс управления и статистики, что повышает удобство работы и предоставляет необходимые для ряда заказчиков возможности.

Одной из отличительных особенностей продукта всегда была поддержка большого числа операционных систем и почтовых серверов, а также постоянная работа по их дальнейшему расширению. Поддержка новой версии антиспамового решения «Спамооборона» почтовых серверов Microsoft Exchange 2007 на платформе Windows64 и операционной системы FreeBSD7 на платформах i386 и amd64 является логичным продолжением работ в этой области и отвечает большому числу запросов пользователей.

«Мы рады представить всеобщему вниманию новую версию 3.0 Спамообороны - говорит Александр Иванов, руководитель проектов компании «ДиалогНаука», издателя и официального дистрибьютора корпоративного антиспамового решения «Спамооборона». - Наличие веб-интерфейса для UNIX-версии и встроенного карантина были наиболее востребованными пожеланиями наших заказчиков. Реализация этих возможностей позволит пользователям быстрее принять решение по выбору антиспамового решения, без каких-либо компромиссов между функциональными характеристиками и удобством его использования».

Дистрибутив «Спамообороны» версии 3.0 и демонстрационный ключ сроком на 30 дней доступны после регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Медицинские маски со скидкой: мошенники продолжают использовать COVID-19

Пока пандемия, карантин и сопутствующие темы на слуху кибермошенники будут пытаться извлечь из этого выгоду. Именно такое положение дел наблюдают сейчас исследователи в области кибербезопасности.

Во-первых, преступники продолжают публиковать фейки, предлагая «актуальную и достоверную информацию о новом коронавирусе COVID-19».

Прикрывшись горячей темой, злоумышленники пытаются распространять вредоносную программу, задача которой — красть персональные данные жертвы. Сам файл зловреда прикрепляется к соответствующему электронному письму.

Помимо этого, по словам специалистов ESET, мошенники атакуют организации, попавшие в непростую ситуацию из-за экономического кризиса, подогреваемого пандемией. В этом случае преступники присылают «срочный заказ», сопровождая его прикреплёнными документами. Само собой, это тоже трояны, которые проникают в корпоративную сеть.

Однако наиболее отвратительной выглядит спекуляция на дефиците медицинских масок. Созданный злоумышленниками злонамеренный сайт якобы продаёт маски OxyBreath Pro с большой скидкой. На самом же деле он выманивает данные посетителей.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru